不支持Flash

再攀高峰 索爱音乐智能机W958c解析(7)

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 12:39 IT.COM.CN

再攀高峰索爱音乐智能机W958c解析(7)

图为:索尼爱立信W958c手机

  PC套件中的备份管理器功能集联系人、日历、收件箱传统备忘内容于一个软件中,此外还新增了便笺、第三方程序、多媒体、设置等项目的备份,玩家得以统一将手机中各种资料进行安全管理。

再攀高峰索爱音乐智能机W958c解析(7)

图为:索尼爱立信W958c的屏幕显示内容

  Disc2Phone是索尼爱立信音乐手机专用的音乐管理软件,虽说玩家其实可以直接通过音乐文件拖放的方式向W958c中存放歌曲,但Disc2Phone的主要用途是便于用户更加科学和规范的管理音乐曲目。Disc2Phone软件硬性规定了将音乐拖入music文件夹下,在软件界面有播放音乐的选项,用户无需另外开启电脑的播放器便能试听,但是在当前的Disc2Phone中并不具备歌曲的暂停及快进快退等进阶播放操作。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]

本文导航:
·外观
·铃声
·蓝牙耳机
·蓝牙耳机(2)
·光盘套件
·光盘套件(2)
·光盘套件(3)
·联机截图
·细节功能
·细节功能(2)
·商务办公
·商务办公(2)
·JAVA测试软件
·UIQ系统
·UIQ系统(2)
·总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash