不支持Flash

[北京]摩托罗拉刀锋三代Z3超低价来犯

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 11:18 IT168.com

  【IT168 北京行情】摩托罗拉Z3的出现不仅叫人眼前一亮,超薄的机身,华美的外观让人对它一见钟情。在位于西单商场北楼五层的北斗手机网上市价极具亲和力,目前售价仅为2299元。
[北京]摩托罗拉刀锋三代Z3超低价来犯

  隶属RAZR系列的Z3,拥有105.47× 45.5×15.99mm的三围尺寸及115g的重量,就滑盖手机而言算得上是轻量级选手了,搭配上质感独特的外壳材质,Z3能为用户提供优良的手感。
[北京]摩托罗拉刀锋三代Z3超低价来犯

  虽然Z3在外型上确实下了不少工夫,可实际功能却也不含糊,基本都采用了当前的主流配置,26万色的TFT屏幕,显示分辨率是176×220像素,200万像素的摄像头,并内置有闪光灯,支持8倍数码变焦,四种分辨率和五种快门声音可供选择,而且352×288像素的视频拍摄能里较以往还是有不小进步的。
[北京]摩托罗拉刀锋三代Z3超低价来犯

  该机机身留有20M供用户存储数据,并可通过Micro SD卡进行扩展,最大支持2G扩展卡,而该机在音乐播放效果上也是可圈可点的,具备高质量立体声录音和播放的3D环绕音效,内置的播放器可支持MP3、AAC等多种音乐格式,支持蓝牙立体声耳机的功能也使您不再受到绳线的束缚。

  编辑点评:摩托罗拉Z3的上市支援了其在滑盖方面的无力,而在吸取了KRZR及RAZR的优点后,更突出了其尊贵的一面,加之上市价比较合适,相信会吸引不少朋友的目光。

[产品型号]  摩托罗拉Z3
[产品报价]  ¥2299
[销售商家] 北斗手机网
[销售地址] 北京市西城区西单北大街120号 西单商场北楼五层
[联系方式] 010- 66127300

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash