不支持Flash

130万超薄滑盖 泛泰PG3600仅售999

http://www.sina.com.cn 2007年01月08日 10:07 eNet硅谷动力
作者:大头
  泛泰PG-3600采用超薄滑盖设计,厚仅16.8毫米、85.8克重的体积让人们体验到全新的轻薄概念;屏幕方面PG3600采用的是1.9寸分辩率为176*220的26万色TFT液晶屏,实际的显示效果非常出色,特别是内置壁纸的显示,图片细腻明亮,颜色鲜艳真实;铃声方面采用64和弦铃声,支持MIDI、MP3和AAC格式的铃声播放,而内置扬声器无论是播放64和弦MID还是mp3铃声,穿透力都极强,让你享受音乐的快感。

  内置130万摄像头,支持4倍数码变焦;支持亮度调节;可拍摄最大1280×1024像素的照片,另外还提供了1280×960,640×480,320×240,176×220等几种分辨率;支持UXGA,SXGA,XGA,VGA和QVGA5种大小的相片拍摄,支持15张连拍、9张矩阵拍摄等高级功能;另外还可以选择晴天、阴天等六种白平衡,暖色调,仿古等8种拍摄效果;同时支持3GP格式视频拍摄,并支持多种拍摄效果和白平衡调节,让你拥有精彩的生活。
130万超薄滑盖泛泰PG3600仅售999

  PG3600内置的MP3播放器非常华丽,支持MP3、AAC和AAC+格式文件的播放,并有流行、古典、爵士等7种EQ设置和多种播放动画显示设置,特别值得一提的是播放器居然还支持复读功能,这更方便了许多学习英语的朋友使用;支持蓝牙、具备Micro SD(TF)卡扩展和无驱U盘功能、支持Java MIDP 2.0、机身内置22MB的内存,满足日常的音乐、图像等多媒体功能的需要,让你充分享受网络的乐趣。

  最后来说说泛泰PG3600的一个十分引人注目的卖点,那就是机身表面的纳米级银涂层!该涂层由纳米级的银微粒构成,能抗菌、抗微生物、抗霉菌,并且驱除异味,对人体无毒无害!手机的辅射危害无人不知,那就让纳米来帮我们解除些恐慌吧!  

  纤薄的滑盖泛泰PG-3600时尚前卫,拥有不凡的设计功力,强大的多媒体功能及无线扩展的超级乐趣都是非常具有竞争力的,更要命的是如此的爱机又仅需999元,性价比很高,喜欢的朋友一定不可错过!
 
[销售商家]:网联手机网—成都·云天店
[购买地址]:成都市太升南路43号长城电信大厦(原云天楼)610号
[咨询电话]:028-86619231 028-86619230 028-81214940
[公司网站]:www.132shop.com

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash