PPC侧滑新贵 多普达强悍C858平价到成都

http://www.sina.com.cn 2007年01月07日 22:16 天极yesky
Cihlr 

  【天极网成都08日消息】元旦假期刚过,我们期待中的多普达另一款多普达C858就以6888元的价格登陆成都市场。从以往多普达上市高端机型我们可以看的C858价格不是象我们想像那么高,合理的价格会来赢得更多人的青睐!

PPC侧滑新贵多普达强悍C858平价到成都

  如今的很多汽车都采用了“U”型前脸设计,而此次多普达C858也套用了这样的设计。亮银白色的键盘在黑色机身的映衬下显得格外醒目。与此同时,C858按键颇具金属质感,宽大的键面为用户带来了良好的操作感,导航键定位准确,力反馈感适中。

PPC侧滑新贵多普达强悍C858平价到成都

  机身右侧从上至下依次为相机启动快捷键、音量调节键、复位键、microSD卡槽和挂件扣。放弃了以往对SD卡的支持而转头microSD卡,这多少有些令人遗憾。不过此次多普达为新机的扩展卡槽设置了相应的防尘措施。


PPC侧滑新贵多普达强悍C858平价到成都

  与前辈838相同,这款机器同样采用了侧滑盖全键盘的设计。但是仔细观察不难发现,这次C858的全键盘是从机身右侧滑出,这与838正好相反。全键盘布局工整,键面宽大,力反馈感适中,非常适合文本操作。同时17mm的机身厚度也使其比838轻盈了不少。

PPC侧滑新贵多普达强悍C858平价到成都

  作为多普达新一代的侧滑盖式PPC手机,C858在很多细节方面都提升了不少,这同样包括对摄像头方面的配置。虽然同样没有配备补光灯,但是这款机器相对于838而言已经将像素提升至200万。与以拍照见长的830相比,这款新机的200万像素摄像头有过之而无不及。摄像头区域正上方为独立扬声器单元所在位置,音效一般。

[经销商]:北斗手机网成都分公司
[联系地址]:成都市太升南路85号网通营业厅楼上501室
[咨询电话]:028-86620727  86622120
天极e店: http://jxs.yesky.com/user/chengdubeidou

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash