绝代风华 诺基亚7260促销热卖2268

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 22:27 走进中关村

       诺基亚倾城系列的三款手机虽然在上市初之叫好不叫座,这主要愿意就是它们偏高的价位与自身配置并不相符,聪明的消费者不会傻到花N多的钱买个样子货,然而经过近半年的市场征战,诺基亚7260终于向我们走来,2268元的价格算称不上性价比最高,但也是物有所值了。


绝代风华诺基亚7260促销热卖2268


  7260采用65536色的TFT彩色显示屏提供了显示的质量保证,分辨率为128×128像素。7260支持Midi、AMR等格式的铃声下载,对于乐曲的变现则中规中矩,维持着诺基亚一惯的水准,铃声的回放富有极强的电子味。


绝代风华诺基亚7260促销热卖2268


  其他方面,7260内置30像素摄像头,三种图像质量设定,四种拍摄模式,支持自拍定时器,支持有声短片拍摄,每次拍摄可录制长度为5分钟或视所剩的内存空间来决定的拍摄时间,录制的格式为3GP,分辨率可以达到128×96像素。名片式电话本记录的条数并无限制,存储空间靠动态内存来分配。内置FM收音机,可存储20个常听电台,支持GPRS高速无线连接网络,通过内置的WAP 2.0浏览器,可高速的访问WAP资源,支持JAVA MIDP 2.0扩展,提供了红外线的支持,提供了约2.7M的动态内存空间。


绝代风华诺基亚7260促销热卖2268


  编辑点评:诺基亚7260曾经以6XXX元的天价上市,让不少消费者望而却步,不过目前2268的价格终于终于让我们可以拥抱它。现在迪信通这款机器正在热卖中,有兴趣的朋友可以去看看。

[1] [2][上一页] [下一页] 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash