镜面质感 MOTO超薄翻盖3G手机V6评测

http://www.sina.com.cn 2007年01月05日 11:54 太平洋电脑网

  就在06年的12月30日,摩托罗拉于东京发布全新MOTO RAZR maxx系列之两款HSPDA手机maxx V3及maxx V6,其中一款V6就是笔者要介绍给大家的。MOTO RAZR maxx V6号称是RAZR V3x的后续版本,首先在外观上承袭了前辈们优点,设计上更契合当前流行潮流。在彰显着V3X锋芒的同时,外观设计上V6更显成熟、稳重,更有商务手机的味道,而且内在功能也得到一个跨越性的提高,支持HSPDA快速3.5G网络,200万像素摄像头、热感多媒体播放操作、QVGA屏幕等都是V6带给大家的亮点。

镜面质感MOTO超薄翻盖3G手机V6评测

摩托罗拉maxx V6

外观设计

  MOTO于ITU 2006展出约20款手机新品,大部分皆为延续既有的产品线,在外型、功能上都有不同程度的改进或升级。而本次正式曝光的maxx系列较为特别,两款手机V3、V6皆同时隶属maxx系列。RAZR是众所皆知的至薄系列,而以目前仅有的maxx产品来看,笔者推断应该是支持HSDPA网络的3.5G手机,可能将归类在maxx系列。镜面造型靓丽抢眼的V6,使其在发布的同时立刻吸引了世界的瞩目。闪亮的面板加上设计上的突破,相信大家未打开翻盖就被V6的面板深深地吸引住。

镜面质感MOTO超薄翻盖3G手机V6评测

采用V3经典设计

  V6延续了Moto超薄系列手机的传统,依然走轻薄折叠造型的路线,这也表明了摩托罗拉在2007年的产品将继续围绕遵循“三米法则”的RAZR、SLVR、PEBL概念系列和maxx进行。第一次把V6握在手中,高贵、典雅的外观让V6提升了一个档次,以折叠造型设计的V6,高贵庄重,采用内置天线设计,使V6在携带时也比较方便。“薄”似乎是V3带给消费者们最大的印象了,V6的出现让V3的神话得以蔓延。虽说V6不及V3之薄,但是其15mm的厚度仍然备受大家的瞩目。104×53×15mm的三围体积握在手上的时候感觉非常的舒适,机身不算修长,但安全感极高,圆滑的边角过渡带来的极为优秀的手感,105克的重量则进一步增加了V6的稳重之感。

镜面质感MOTO超薄翻盖3G手机V6评测

做工十分了得

  对于V6来说,时尚是藏在镜子里的。V6的正面镶嵌了黑色镜面设计的面板,镜面外壳、质感出众。强调犀利锋芒的V6,经过镜面处理的面板看来十分光滑,偏深蓝的光亮镜面折射着V6高雅的外观,镜面质感特别,卖相要比同档次机型要好看。镜面下方是MOTO标志,来电时会闪出幽幽蓝光,配上深蓝色的镜面,令这个LOGO更加醒目,很能抢占大众的目光。尽管如此,镜面的外壳也有它的不足,很容易会沾上令人讨厌的指纹,而且也不耐磨,倘若不稍加爱护的话,V6很容易变花面猫的。

镜面质感MOTO超薄翻盖3G手机V6评测

抛光镜面面板十分高档

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
.外观
.细节
.屏幕
.铃声
.拍摄专项
.拍摄样张
.基本功能
.日常工具
.扩展
.游戏
.多媒体娱乐
.总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash