领航新生活 三星蓝牙GPS新品D370曝光

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 13:24 IT.COM.CN
文/李智超,charlie

  韩国三星公司试图将GPS功能植入到蓝牙设备中,为需要协助或是娱乐的驾驶员准备好一个全球定位和DMB的捆扎服务。一款名为STT-D370的蓝牙设备就此现身韩国。该设备的GPS部分被设计在带有蓝牙功能的手机中,让接收的信号更加平稳。

领航新生活三星蓝牙GPS新品D370曝光

图为:三星STT-D370手机

  利用该设备你不仅可以接收文本信息,它还能直接从GPS单元中得到一些3D地图,并能将地图备份在手机中,STT-D370每五分钟为您更新一次道路信息并适当地调整你的行车路径。同时还支持DMB移动数子电视业务,而配备了SD卡扩充插槽和3.7英寸的LCD液晶为用户带来了前所未有的娱乐享受。目前STT-D370的售价为$600美元。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash