时尚首选 诺基亚超薄金属直板6300解析(9)

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 12:55 太平洋电脑网

总体评价

  6300拥有6系列里最好的屏幕,但与其它6系手机一样,摄像头表现平平。由这个摄像头拍摄的照片,在手机上看往往令人满意,不过转到电脑上之后,就会让人非常失望。而由于市场定位的原因,6300的拍摄效果一般。

时尚首选诺基亚超薄金属直板6300解析(9)

6300必然也会成为热门机型

  在2月份,6300将会以350-370美元的价格开始发售,可以肯定售价不会低于350美元。它被定位于一个周期在1.5-2年之间的产品,事实上,目前6300还没有什么真正意义上的竞争对手。虽然说三星的F300可能会对其造成威胁,但是F300的价格较高,而且功能侧重也不一样。但是如果Walkman系列的神秘超薄产品在同一时间以稍高的价格上市,鹿死谁手就不得而知了。喜爱时尚和音乐的人们很可能会选择索爱,不过这与6300的目标人群也只是有小部分重合。

  如果你在寻找一款黄金

性价比+好屏幕+好系统的手机,那么诺基亚6300绝对是你的首选。其实这样的手机还有诺基亚的6233以及6131,不过在这场比拼中,更具
竞争力
的还是6233和6300。6233以双扬声器和更好的键盘而占优,但屏幕就要略逊一筹。在软件方面,也不如6300。呵呵,我说所有的这些不过是为了说——诺基亚6300毫无疑问是当今诺基亚最好的产品之一。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]

本文导航:
·前言
·外观
·细节
·细节(2)
·待机能力
·拍照功能
·拍照样张
·应用程序
·总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash