留下精彩瞬间 300万像素拍照旗舰手机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 07:21 IT.COM.CN

  索尼爱立信 K790c

  为铸造高品质影像手机,索尼爱立信为K790c融入了Cyber-shot品牌理念,既然称得上是Cyber-shot系列的一员,自然就在众多方面都与索尼Cyber-shot数码相机看齐,在夜间拍摄光源补充这一环节上选择了和DC相同的氙闪光灯实现专业的光源补充,在目前的拍摄手机之中实属罕见的配置,K790c揉合索尼影像方面的技术优势如虎添翼,带来了前所未有的影像水准,为最佳捕捉瞬间影像提供了根本的硬件保证。K790c上市后销量出色,足可见该机的超强影响力和市场热度。

留下精彩瞬间300万像素拍照旗舰手机推荐(3)

点击图片查看索尼爱立信 K790c详细资料

  K790采用黑色双面机身设计,配以优质烤漆涂层,屏幕下方Cyber-shot标志醒目可见,整机布局显得简洁有力,配备320万像素自动对焦摄像头,优拍,防抖动,氙气闪光灯,16倍数码变焦等多项拍照技术为K790的优质拍摄成像效果提供了保证,2英寸26万色的TFT超大显示屏幕,显示效果细腻精致,表现力极强。除了具备了先进的影像技术K790也同样内置了音 乐播放器,还有FM调频收音功能,支持72和弦铃声和独立扬声器,多媒体娱乐功能一应俱备,蓝牙、红外与数据线全面的传输功能自然不在话下,内存方面,K790自身拥有了67MB的内存容量,并且支持M2存储卡扩展,内置了3D游戏以及强大的Access NetFront浏览器,集成了Google搜索引擎,为更多的娱乐与商务两大方面提供了方便。

留下精彩瞬间300万像素拍照旗舰手机推荐(3)

点击图片查看索尼爱立信 K790c详细资料

  点评:K790c除了提供自动、关闭闪光灯之外,还加入了防红眼闪烁方式,针对夜间拍摄人像容易出现的问题作制定出有效的解决方案,作为索尼爱立信新一代旗舰影像手机,K790c拥有Cyber-shot的诸多特质,拍摄功能强大,已经成为目前最专业的拍照手机之一,经过上市之后的几次大降,目前的价格还是比较合理的。

索尼爱立信K790c基本参数表
卖点:320万像素自动对焦 摄像头:320万像素
屏幕:26万色TFT屏 分辨率:240×320
铃声:72和弦,支持MP3 内存:67MB,支持外存储卡
电池:950mAh

 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·诺基亚 N73
·索尼爱立信 K790c
·三星 SGH-D908
·三星 SGH-P858
·诺基亚 N93

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash