银色铠甲 明西GPS智能手机P51评测

http://www.sina.com.cn 2007年01月04日 06:28 中关村在线

文/丛森

    P51(图片 热评)明基西门子公司于北京时间2006年03月09日在德国城市汉诺威举行的CeBIT 2006大展中发布的一款产品。该机相比自己的老前辈——同样采用Window Mobile操作系统并基于Pocket PC Phone平台的明基P50主要进行了以下五个方面的升级:采用“微软”公司最新版本的Windows Mobile 5.0操作系统;可以工作在EDGE数据网络环境当中;支持W-LAN无线上网以及VoIP网络电话功能;内置GPS全球卫星定位模块;可存储内存容量提升为128MB。我们中关村在线手机频道于2006年的最后一天收到了这款吸纳了当今PPC智能手机全部主流技术的产品的评测样机,以下就是我们元旦期间为大家完成的评测报告。

银色铠甲明西GPS智能手机P51评测

图为明基-西门子P51

整体印象:

    同前辈P50一样,明基-西门子P51也采用了传统的直板造型。由于要集大尺寸触摸屏和QWERTY全功能键盘于一身,因此该机的身材相比很多PDA产品都要“富裕”出不少,为122×60×20毫米,重量170克。为了与P50区分,明西为这个庞然大物重新设计了一件银灰色高硬度工程塑料外衣,握在手中的感觉细腻而有质感。

银色铠甲明西GPS智能手机P51评测

图为明基-西门子P51

银色铠甲明西GPS智能手机P51评测

图为明基-西门子P51

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
.外观
.屏幕
.键盘
.机身细节
.待机表现
.硬件配置
.软件评分
.基本功能
.拍照功能
.附加功能
.娱乐功能
.连接功能/总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash