科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

轻松沟通 从多普达C858开始


http://www.sina.com.cn 2006年12月31日 15:20 新浪科技
科技时代_轻松沟通 从多普达C858开始
轻松沟通 从多普达C858开始

  位于金字塔顶端,有这样一类人群:八小时之内他们沉稳敏睿,驰骋商场,力主沉浮;八小时之外他们挥洒自如,在高尔夫球场、时尚PATTY常见他们帅气的身影。生活在他们面前呈现出两种截然不同的状态……如果你正是这类人群中的一员,如果你还没有寻找到适合自己的、能帮助你自由地游走于冷静紧张与松弛自在之中的手机,那么一款多普达全新上市的新品C858也许会让你惊喜。

  商务沟通,随手掌控

  强大商务应用功能是多普达C858对高端商务生活的理解和诠释。C858内置OFFICE组件,能对多种格式文件进行编辑浏览,全面的日程表安排、任务列表等多项功能的支持,可让您随时掌握日程安排。

  标准USB、

蓝牙2.0等接口使C858可迅速建立与办公设备进行无缝连接,Microsoft ActiveSync组件方便同步,将所有重要文件放进口袋,不遗漏任何重要工作和约会。高速增强GPRS网络通信支持,让您体验便捷的上网功能,随时随地掌控资讯。

  C858内置OUTLOOK组件,并支持Push Mail功能,全新实用的微软

输入法与Qwerty键盘完美结合,提高输入速度。点讯梅花输入法更能让您在不方便使用触笔的环境下,单手操控输入,全面处理您的商务需求。

  娱乐享受,尽兴随心

  C858知道,顶级娱乐享受才是您八小时外所需要的。内置Windows Media Player

播放器,强大的影音播放能力,全面支持多种格式音乐,精心配置对立体声蓝牙耳机的支持,强调立体声音效。使您不仅能体验到如同当面交谈的感觉,更能通过蓝牙耳机享受美妙的立体声音乐。

  2.8英寸超大屏幕,画质细腻,色彩华丽饱满,极具视觉张力,满足移动娱乐视、听全方位高享受。主流200万像素摄像头,忠实记录每一刻精彩。同时拥有无限的可扩展性能,多普达俱乐部及互联网资源提供丰富的第三方软件,为您营造完美八小时外精彩空间。

  内敛,精彩自我

  不是每一种炫耀,都值得倾慕。C858的高雅质感会突显您的尊贵气度,沉稳内涵将展示您的宽阔胸怀。

  17mm机身厚度的薄型设计使得C858外观更简约凝练、精致有型。表面上看与别的PPC并无二致,然而滑动机身,却发现另藏玄机。C858采用了滑盖式侧翼设计,打开滑盖时就会展现完美的键盘配置。当您将它置于左手,拇指轻推,隐藏在下层的QWERTY键盘随即滑出,内敛沉稳一如您的个性宣言,尽显潇洒魅力。

  侧滑盖的带来独特的视觉体验;手机展开后犹如一台超小型的随身电脑,显示屏在键盘侧滑出的同时,能自动旋转为横向显示,整齐分布的按键,轻触式手感,完全像敲击电脑键盘一样畅快淋漓地输入你的灵感,特别适合在手机上发送短信、处理电子邮件。

  多普达C858将于12月上旬上市,考虑到高端商务人士对电池续航能力的需求,C858将随机附送2块1130mAH电池和2支手写触笔,充分体现多普达的细致用心。用心生活,尽心工作,是崭新的电脑手机时代所提供的高品质生活体验,您只需在泾渭分明又相得益彰的商务生活里,感受C858带来的完美生活。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有