科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 索尼爱立信手机专题 > 正文

就要最便宜 索爱双屏翻盖Z300c仅499


http://www.sina.com.cn 2006年12月31日 09:55 天极yesky

文/Cihlr

  [四川行情] 索尼爱立信 Z300c(报价 图片 视频 热评)保持了Z系列的翻盖造型,定位低端手机市场。虽然定位比较低,但是外观却很时尚,Z300采用圆润的线条比较多,整体为椭圆装,简约的面板上集成一块液晶屏,可以显示时间等信息。目前低端手机商场混战的情况下,Z300也用499元价格为索爱手机杀出一片血路。

就要最便宜索爱双屏翻盖Z300c仅499

点击图片查看索尼爱立信 Z300c详细资料

  作为索尼爱立信为数不多的性价比高的翻盖彩屏机,Z300c提供了针对目标客户最常用的基本功能,具有简洁易用、快捷方便和丰富价值内涵的产品特色。Z300c提供了可换彩壳的功能和个性水钻贴纸,对消费者具有很大的吸引力。

  85.5×45×23mm机身体积加上91克重量配合得宜,由于成本和售价的考虑,Z300c只是采用了塑胶感较强的材质,外观质感并不算太好。由于没有摄像头,Z300c的机身非常光洁,除了机身左侧的音量键以及机身背面的扬声器的点缀外,机身就已经没有任何的多余装饰。

就要最便宜索爱双屏翻盖Z300c仅499

点击图片查看索尼爱立信 Z300c详细资料

  在相关配置上,索爱Z300c仅具备65K色的STN屏幕,不过其手机外屏幕上拥有的复古潮流设计的小时钟显示功能,在实用中更添几分雅致。此外,手机没有配备数码相机或MP3播放等功能,基本使用上还是能够满足消费者的需求。仅拥有约650KB的内存空间,就是用来储存手机铃声和待机图片等资料文件都捉襟见肘。能够在手机中保存500个号码的联系人资料和存储200条短信等功能是Z300c为数不多的亮点。

  索尼爱立信Z300c的外观是否美观实在见仁见智,在硬件配置上也并没有太多的惊人之处,值得称道的是在细节上依然可以体现到索尼爱立信的大家风范,在没有任何惊喜的情况下依然不会令人失望。

[咨询电话]:028-86620727  86622120

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有