科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

音乐至尊 索爱4GB容量旗舰W958c试用(4)


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 05:06 ezIT

娱乐

  虽然未提供拍摄功能,但这并不影响W958c的娱乐功能,而作为Walkman系列的新品,这款手机所表现出来的音乐素质相当出色!

  在菜单中,我们看到专门用于音乐播放的Walkman多媒体播放器,除了可以播放高质量的音乐,还支持视频播放;而无论是音乐还是视频,这款播放器都支持多种格式,兼容性非常好!

音乐至尊索爱4GB容量旗舰W958c试用(4) 音乐至尊索爱4GB容量旗舰W958c试用(4)

图为:索爱W958c手机菜单

  通过机身上的各种按钮和菜单中的选项,用户可以进行音效的调整,以达到自己所满意的音质;而视频方面,高素质的屏幕保证了视觉效果,而且全屏横向显示使得可视面积大大提高,非常宜人!
除了在机身提供了高音质的扬声器,索尼爱立信还为用户配备了优质的立体声耳机,该耳机通过一个线控器与机器连接,这样用户可以方便地进行歌曲的播放、停止等操作!

音乐至尊索爱4GB容量旗舰W958c试用(4)

图为:索爱W958c手机

  我们通过各种类型的音乐文件来考察这款手机的音效,它表现出了Walkman系列的音乐强势,其实际表现令人赞叹。

音乐至尊索爱4GB容量旗舰W958c试用(4) 音乐至尊索爱4GB容量旗舰W958c试用(4)

图为:索爱W958c手机菜单

  首先,我们试听了一首冷血动物的《冷血动物》,前奏部分的吉他声十分传神,而在高亢的人声方面,W958c也有着出色的表现。略为遗憾的是,跟大多数音乐手机一样,它在重低音方面的表现并没有太多出彩的地方。当然,这是机身提供的扬声器的播放状态下,在替换为耳机之后,音质有着质的飞跃,高中低三阶的音频表现都十分出色,Walkman果然名不虚传!

  接着我们分别用机身的扬声器和耳机试听了王力宏的《大城小爱》、阿木的《某个女人的美》,W958c的表现都很是精彩,其音效比之于目前市面上的大多数MP3播放器都要强出不少。

音乐至尊索爱4GB容量旗舰W958c试用(4) 音乐至尊索爱4GB容量旗舰W958c试用(4)

图为:索爱W958c手机菜单

  另外,在游戏方面,得益于优质屏幕和出色音效的支持,W958c为用户营造出来的游戏氛围也相当之好。虽然在这款手机当中所提供的游戏可玩性不是很高,但用户可以自行在网上下载自己喜欢的Java游戏,就可以流畅地在W958c的大屏幕上体验到"掌机"的感觉了!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·商务
·娱乐
·总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有