跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

飞拓无限引领无线营销市场新格局

http://www.sina.com.cn  2006年12月26日 10:04  IT168.com

  2006年底,中国无线营销迎来了一个全新的市场,新的无线营销市场格局产生。11月,飞拓无限比稿成功,成为德国制药业巨头拜耳指定的无线营销合作伙伴。无线营销开始全面展现自身强大的营销实力和市场适应性,也迎来了无线营销史上的新纪元。

  以创造为经营理念的拜耳公司,是世界领先的创新型公司之一。拜耳的中国地区集团主要面向香港、台湾和内地市场开展运营,各类职能部门共有员工约2,800人,共拥有18家公司。在全面推进自身业务发展的同时,拜耳非常重视自身的营销渠道和客户关系管理系统,而集两者所强的新型传播媒体平台——第五媒体自然也成为了他们新的关注和尝试目标。早在06年初,拜耳其实就已经在自有的营销会议中尝试运用了无线技术,并取得了良好的效果,这种全新的技术带来的优异表现,使拜耳对无线营销合作伙伴进行了更加严谨和慎重的多方考察和挑选,最终才选择了飞拓无限作为自己的无线营销合作伙伴,对于这样的选择,拜耳有自己的看法。

  首先,飞拓无限从2003年诞生之日起,就明确了无线营销的经营方向,是国内最早提供无线营销服务的公司,拥有目前市场上无可比拟的丰富无线营销经验,其次飞拓还拥有从业10年以上的资深广告、传播、媒体人才,在市场营销和广告传播方面占据着市场的领先位置,给客户提供精准的营销和CRM服务;而大批先进的无线技术和无线运营人才,则为客户提供了最专业的无线营销技术支持。今年7月,飞拓无限在思科举办的盛大上市发布会上,将高效的无线技术融入会议过程之中。从通过短信和WAPLINK 的PUSH方式进行会议邀请通知,到会议过程中互动环节的无线应用,整个会议过程因为无线技术的加入充满了趣味性,变得轻松愉快,参会人员的积极性得到了很大的提高,思科此次的新闻发布会顺利圆满举行。

  在今年9月,全球著名IT设备和服务提供商戴尔也是通过飞拓无限,将对已推出的三款新型台式机和一款笔记本在中国最大的WAP门户移动梦网进行了营销尝试。短短半个多月的投放,戴尔三款台式机的在移动梦网上的广告页面浏览量达到了百万人次,而通过无线方式打出的定购电话也达到了近800个,为戴尔创造了超过210万的惊人销售业绩,达到了很好的市场推广效果。这两次完美的无线营销案例,成为了促成拜耳与飞拓合作的强大助力,更是飞拓实力漂亮的展现。

  无线营销发展到今天,多方面的市场适应性已逐渐显现出来。无线营销商们将迎来更为广阔的营销舞台。目前,作为中国无线营销先锋的飞拓无限已经与全球领先的传播集团合作,与包括精信广告,奥美,智威汤逊,实力,传立等多家广告代理及媒体公司建立了业务关系,并结合全球最大的无线运营商中国移动,为包括IBM,思科,拜耳制药,诺基亚,汇丰银行,伊利,BENQ-SIEMENS,可口可乐,百事可乐等国内外知名客户提供从媒体投播到无线营销整体解决方案的提供与实施。而此次拜耳与飞拓的合作,则更标志着一个新的无线营销市场就此诞生。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有