科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 诺基亚手机专题 > 正文

限量10部 诺基亚发布8800SE签名版


http://www.sina.com.cn 2006年12月26日 02:16 泡泡网
文/李博

    日前,诺基亚携手音乐人Brian Eno(国际著名乐队U2的主唱)共同推出了诺基亚8800 Sirocco限量版,这个限量版本只有10部,唯一特别之处在于其表面刻有Brian Eno的亲笔签名。据悉,这是部8800 Sirocco限量版将于明年1月8号起公开拍卖,拍卖所筹得款项将全部用于慈善事业。

    诺基亚8800系列手机的内置铃音就是由Brian Eno所谱写。据说,Nokia 8800 Sirocco沈稳独特的水晶音乐铃声是Brian Eno 以Sirocco 气流吹过时,两股风力交会之下所产生的特殊天然声响为灵感创作的。这次他又一次与诺基亚联手,将奢侈的手机产品带到了慈善事业。

限量10部诺基亚发布8800SE签名版

图为:诺基亚8800SE签名版

    诺基亚8800 Sirocco限量版与普通8800 Sirocco完全一致,具备一块26万色208x208像素的TFT屏幕,内置一颗200万像素的摄像头,具备128MB闪存,支持FM收音,支持蓝牙功能。它的三维尺寸为107x45x17.2mm,重139g。

限量10部诺基亚发布8800SE签名版

图为:诺基亚8800SE签名版

    诺基亚8800于去年7月份上市销售,尽管价格不菲,但还是受到了热烈的追捧,全球销量也突破了100万台之巨。同时,为了满足那些渴望自己的手机能够与众不同的用户的需求,同一款8800也被衍生出多个版本,包括当初英国高价上市的黑色版本、全球限量的“阿斯顿·马丁”特别版,由10微米涂层的纯24K铂金打造外壳的8800金色版。

限量10部诺基亚发布8800SE签名版

图为:诺基亚8800SE签名版

     8800 Sirocco被誉为8800第二代作品。Sirocco 即斯洛可风,意指来自撒哈拉沙漠乾热的空气和地中海湿润海风交会而产生的柔和气流,象征 Nokia 8800 Sirocco 诉求自然与生活的和谐美感。8800 Sirocco除了延续8800精致的设计外观外,内在规格也有提升,相机从50万像素提升到200万,内建内存更是从64MB增加为128MB,而价格也较8800高出很多。

    诺基亚8800 Sirocco限量版与8800 Sirocco普通版本除了Brian Eno的签名外没有任何差别,目前关于这款手机的拍卖价格还不得而知。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有