科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

限时抢购送完为至!买存储卡温情放送活动开始


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 14:36 天极yesky
kemy 

  新年即将临近,美国存储厂商PNY为答谢广大消费者的支持与厚爱,近日开展了“温情”大放送系列活动。从圣诞起到春节前,凡购买PNY存储卡产品的用户,均有机会获得精美钥匙圈一个;在此期间购买威盘的用户,均会获得PNY公司赠送的时尚手机吊饰兼收纳袋。在这寒风凌厉的季节,PNY早早给冬日下的人们送来暖暖温情。

限时抢购送完为至!买存储卡温情放送活动开始

  赠送收纳袋?或许您很少见到,也或许根本就没有听说过,这可是PNY温情活动的一大靓点。橙色的皮革材质,时刻章显动感、时尚的气质理念;周边棉线的缝锁,使其表面精致之余,透露出几分粗旷,颇有大气从容的美国牛仔风范。尽显刚劲的PNY logo打印在上面,并没有用突出的颜色来表现,给人隐约的感觉,或许这也预示着PNY品牌含蓄而稳重的做事风格。

限时抢购送完为至!买存储卡温情放送活动开始

  然而不少人又会问道,为什么PNY会赠送收纳袋呢?告诉你,这跟PNY威盘的小巧体积有关。作为目前市场上最小的U盘,它的体积只有31.5mm×12mm×2mm,与我们日常使用的回形针相仿。“轻、薄、短、小”的个性化需求,被它演绎的淋漓尽致,充分满足了现代消费者的喜好。质地细密的它虽然能够有效防水、防尘,但出于更好地呵护威盘金手指,PNY特意定制了收纳袋。把它放在收纳袋背后的小袋子里,您就不用再担心对威盘金手指的损害了。并且收纳袋有两个挂链,一端可以悬挂在手机上,靓丽的橙色绝对是您手机的完美饰品;另一端能够有效扣住威盘的悬挂孔,此时的威盘也成为了您手机饰品的创意所在。贴心的礼物,无微不至的关怀,人们时刻感受着PNY暖暖的温情。

限时抢购送完为至!买存储卡温情放送活动开始

  浪漫色彩一直是PNY品牌所宣扬的风格,它代表着纽约大都市的时尚、动感和巴黎的浪漫、温婉。当新年的脚步离我们越来越近,如果你听见心里的爱在召唤,那么就去感受PNY带来的暖暖温情吧,感受那绚美而欣慰的新冬之夜。您还在为挑什么礼物送给朋友而挠头吗?想要购买的您,快快行动吧!

  阅读关于 手机 手机新闻 手机配件 PNY 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有