科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

轻薄唯美 东芝超薄音乐机TS605登场


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 13:20 IT168.com
文/牛三斤

  尽管已经退出了国内手机市场,但东芝却是日本手机厂商中除了夏普之外在海外市场取得了不俗成绩的品牌。尤其是在得到诸如沃达丰和数码通等运营商支持后,东芝推出的GSM手机不仅凭借独特的设计和完善功能的功能赢得了市场的肯定,而且更多的时尚元素的加入也让其产品更符合大众的审美情趣。比如东芝英国公司日前正式发布的一款TS605手机就凭借10.3毫米的超薄机身和缤纷绚丽的色彩获得了不少喝彩。

轻薄唯美东芝超薄音乐机TS605登场

图为:东芝TS605手机

  毫不夸张的说,这款东芝手机从内到外都相当具备吸引力。首先在设计上该机引进了当前流行的超薄设计。其手机的厚度只有10.3毫米,配合粉红、嫩绿、酷黑等多种青春洋溢的色彩和仅有79克的重量,可以说达到了手机轻薄化的极致。不仅如此,除了令人惊艳的外形TS605在手机的相关配置和功能上也有同样精彩的表现。尽管身材轻薄,但该机还是配备了一个1.93英寸的26万色TFT

液晶屏幕,并支持176×220像素的主流分辨率及多种屏幕设置。而在手机的摄像头方面,TS605则拥有的是130万像素
数码相机
。并支持8倍数码变焦、多种分辨率和画质选择,并能够拍摄分辨率为352×288像素每秒15帧画面的CIF规格的H.263 / MPEG4格式视频录象。

轻薄唯美东芝超薄音乐机TS605登场

图为:东芝TS605手机

  除此之外 ,东芝TS605还提供丰富的多媒体娱乐功能。手机内置数码音乐播放器,支持MP3, ACC等格式音乐播放,并提供了对立体声FM收音机(支持RDS)功能的支持,让用户能够获得更多的娱乐方式。而在大家关注的手机存储能力方面,这次TS605也交出了满意的答卷。除了拥有大约5.5MB的机身内存之外,这款手机还能够利用micro-SD存储卡扩展到1GB的容量,让用户可以在手机中保存更多歌曲和其他多媒体资料。

轻薄唯美东芝超薄音乐机TS605登场

图为:东芝TS605手机

  至于手机的其他功能方面,东芝TS605还支持GSM900/1800/1900MHz/GPRS,具备WAP2.0和JavaMIDP2.0应用下载等功能。支持POP3/SMTP电子邮件收发,并且在拥有USB接口的情况下还能够利用蓝牙技术实现语音通话和数据同步等应用。东芝TS605的手机尺寸为113x47x10,3毫米,支持40和弦铃声及MP3铃声,提供粉红、嫩绿、亮银及酷黑四种机身色彩选择,在配备标准电池的情况下,可获得150小时的待机时间和150分钟的连续通话时间。

轻薄唯美东芝超薄音乐机TS605登场

图为:东芝TS605手机

  总的来看,东芝TS605在保持了轻薄尺寸的情况下,还拥有相当完善的功能。尤其是支持MP3和FM收音机及存储卡扩展都是很多轻薄手机都不具备的功能,并且更重要的是这款手机在价格上也比较具有优势,大约140欧元的价格折合人民币不过才1500元左右,性能价格比相当出色。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有