科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (5)


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 10:42 eNet硅谷动力

    除了事务功能齐全,E428内置两款画面鲜艳的小游戏-SnowBallFight、BubbleSmile,一款是相当符合入冬季节玩的打雪仗,另一款是小编个人很喜欢的旋转泡泡游戏,小游戏可是打发时间的好帮手哦!

时尚女性首选三星入门折叠机E428试用(5) 时尚女性首选三星入门折叠机E428试用(5)

图为:三星SGH-E428手机菜单

时尚女性首选三星入门折叠机E428试用(5) 时尚女性首选三星入门折叠机E428试用(5)

图为:三星SGH-E428手机菜单

  总体评价

  入门机给人的感觉除了功能简单之外,多半都是不着重外型设计,搞得理外都上不了台面,完全跟时尚扯不上边。三星SGH-E428恰巧反其到而行,即使功能不如同门许多手机,却着重于外型设计加上纯白机身,相信很合女性消费者的口味。65536色OLED屏幕、30万像素相机、SOS求救短信、黑名单及各种常见的事务功能通通具备,是款很实用的入门手机。
  假使,E428能增加MP3 Player或者是FM Radio其中一项,让使用者在等公车,甚至走路时能有音乐相伴,相信实用性会倍增。而且,目前记忆卡在手机中也算是普及的配备,如果能再增加支持记忆卡,或增大内置的存储器空间,一定会让拍照的灵活运用度大大提升。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用
·时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (2)
·时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (3)
·时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (4)
·时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (5)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有