科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 10:42 eNet硅谷动力
文/狂野之城

  三星手机从强调科技的银色转性为低调神秘的黑色以久,旗下手机清一色黑鸦鸦,虽然黑色是时装界不变的安全色系,但却缺少了丰富的层次感,如今SGH-E428(图片 热评)的现身,取纯净自然的亮白色搭配藤蔓般的雕花设计,女人味十足。即使功能并非走顶级路线,甚至被归类为三星的入门手机,但出色的外貌与健全的基本规格,在黑漆漆的三星世界里格外耀眼。
  净白唯美锁定女性

  女人都知道「黑」是美丽的大敌,俗话说一白遮三丑,三星E428选择用亮白色折叠机身设计,并且在外屏幕右下方以透明雾面的藤蔓图腾,丰富亮白手机的层次。柔美顺畅的藤蔓曲线,来电时会闪耀蓝色灯光,宛如美女婀娜多姿舞动在手机上,让E428的白不是死气沉沉,而是充满律动感。

时尚女性首选三星入门折叠机E428试用

图为:三星SGH-E428手机

  外观的图腾律动感也延伸进E428内部,键盘区的按键既像拼图也像跳格子游戏,以深浅不一的浮凸,摆脱白色给人过于平整的感觉。以往,五向功能键区与数字按键区多半都河水不犯井水的被区隔开来,E428利用清除C键巧妙的连结两个按键区,让整个按键区的活泼感连成一线。

时尚女性首选三星入门折叠机E428试用

图为:三星SGH-E428手机

  E428折叠厚度约为17.9mm,以本家三星超薄机辈出的情况而言,体积确实有点「大」,好在76g的重量轻巧,加上两侧有银紫色的边条增加流线感,让白色的它不会这么具有份量。为了搭配清爽的白色系,两侧快捷键以精巧设计,尤其是左侧只安置了调节音量的「调整键」。

时尚女性首选三星入门折叠机E428试用

图为:三星SGH-E428手机

时尚女性首选三星入门折叠机E428试用

图为:三星SGH-E428手机

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
.时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用
.时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (2)
.时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (3)
.时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (4)
.时尚女性首选 三星入门折叠机E428试用 (5)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有