跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

联想手机粉时尚网娱创意大赛今日启动

http://www.sina.com.cn  2006年12月15日 13:55  新浪科技

  你够粉?够有创意?够时尚?你听说过吾酷、dodolook、非常真人、VAE么?你想和他们一样成为新一代网络创意明星,赢取数万元的粉时尚创意基金么?今日,新一轮的网络“造星”运动开始了!

  以“创意”和“时尚”为核心的 “联想手机粉时尚网娱创意大赛”首度联合了新浪、搜狐、网易、TOM、腾讯、百度、猫扑、天涯等17家中国主流门户网站和互动娱乐网站,更网罗了吾酷、dodolook、非常真人、VAE等最热门网络创意明星,以及众多“江湖前辈”和“各路高手”加盟。可谓是“有网以来”最强大的“网络梦之队”。

  此次聚拢如此多的网络创意明星,不仅是要让他们以网络为平台秀出自己的创意才华,更是高举“粉红PK,网络封神”的旗号,为上亿的中国网络粉丝团打造了一个PK网络明星的机会,共同掀起网娱江湖的封神大戏。而多家网络媒体的共同参与也将重塑以创意、时尚为核心的新互联网文化。

  为了让活动中呈现更多“粉创意”、“粉时尚”的作品,此次活动的主办方联想手机特意邀请了新浪网CEO兼总裁曹国伟、搜狐CEO张朝阳、TOM在线执行董事兼首席执行官王雷雷、腾讯总裁马化腾、千橡互动集团董事长兼CEO陈一舟、人民大学社会学教授周孝正、“新媒体大姐大”洪晃、“网络第一推手”浪兄、以及汪涵、林志炫、香香、杨臣刚等诸多明星,通过他们全程的关注和点评,为网络粉丝们有朝一日炼成“网络创意明星”提供智慧后援。

  此次活动将分为视频、彩铃、图片、音乐四大帮派,让各路江湖才俊有机会一试身手。同时,各帮派的帮主吾酷、dodolook、非常真人、VAE更会使出他们的看家本领,献上帮主们的“粉战书”,如果粉丝的作品能够PK掉各帮的帮主作品,更将获得数万元的“粉时尚网娱创意基金”和联想粉时尚i807手机。

  网络从诞生之日起,就成就了无数草根的英雄梦想。这场规模浩大的“联想手机粉时尚网娱创意大赛”,汇聚了如此耀眼的“全明星阵容”,更是给了众多有创意天份和时尚才华的粉丝一个大展拳脚的舞台。最终,草根能否成为红人,而红人又能否保住自己的江湖地位,就要在1月31日活动截至的时候一见分晓了。相信,不管结果如何,这场“粉红PK“中必将诞生很多“粉时尚”和“粉创意”的上乘作品,让更多的草根燃起红人梦。

  据悉,12月18日,主办方联想移动还将携手17家协办网络媒体及各帮帮主、江湖前辈齐聚一堂,发表新媒体宣言,隆重拉开网络封神大幕。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有