科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

视觉震撼 LG旋屏电视手机KU950登场


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 12:58 IT168.com

  LG电子与三星在电视手机领域一直进行着激烈的竞争,尤其是在世界杯期间两大品牌关于世界第一款DVB-H电视手机之间的口舌之争更是给人们留下了深刻的印象。从现在的情况来看,这种较量仍在继续并且甚至有升温的迹象。当三星在香港ITU2006世界电信展上高调发布新款电视手机SGH-P940的之际,LG也毫不示弱的展示了自己的最新力作—搭载2.4英寸超大屏幕的KU950电视手机。

视觉震撼LG旋屏电视手机KU950登场

图为:LG KU950电视手机

  LG 这款支持DVB-H(Digital Video Broadcasting on Handheld)标准的电视手机在设计上相当有独到之处。尽管KU950看起来似乎是滑盖手机的造型,但实际上却并非如此。该机在平常需要接听电话和进行简单菜单操作的时候可通过屏幕下的功能键完成,而需要输入文字或是启动电视接收功能的时候,则180度旋开手机屏幕即可露出隐藏的键盘。这样的设计好处在于,即可以使用更大尺寸的屏幕又不至于增加手机的体积,可谓一举两得。值得称道的是,KU950配备了2.4英寸的QVGA(320×240像素)分辨率26万色TFT屏幕并具备宽屏浏览模式,因此无论是收看电视节目还是玩游戏,都能够让使用者获得无与伦比的视觉震撼效果。

视觉震撼LG旋屏电视手机KU950登场

图为:LG KU950电视手机

  尽管这次KU950配备的摄像头仅为130万像素,但却依旧提供了相当出色拍摄功能。除了常见的数码变焦、白平衡、连续拍摄、特殊效果等选择,该机还支持QVGA(320×240像素)分辨率的视频摄制功能。此外,除了DVB-H数字多媒体节目接收之外,该机的多媒体娱乐功能也是相当的丰富。可在手机上播放包括MP3, Mpeg4, Midi, WMA, AMR, AAC, AAC+, WMV, H263等格式的音频和视频文件,并支持多任务操作和支持电视节目录制功能。更值得一提的是,KU950还拥有充裕的存储空间。除了手机内置的60MB之外,更可利用micro-SD存储卡扩展至2GB的容量。

  LG KU950还拥有轻薄的身材,其手机尺寸为102mm × 52,6mm ×19,3mm,重量则被控制在116克左右。至于手机的其他功能还包括支持USB连接和蓝牙技术,拥有72和弦铃声和MP3等格式铃声 。可在手机上保存500个联系人资料,并支持Java MIDP2.0和3D游戏。而网络方面则提供了GSM/GPRS/WCDMA/HSDPA等技术的支持,可获得最快1.8Mbps的网络下载速度。由于KU950为沃达丰的定制手机,因此很可能将年底沃达丰正式在意大利开通DVB-H电视节目服务时上市销售。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有