科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

日机也走音乐路线 东芝803T仅售1850


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 03:13 泡泡网
作者:程超跃

    【泡泡网手机频道讯】尽管东芝在国内并没有从事手机产品销售,但好机器总会让人们眼前一亮,东芝803T就是这么一款具备百万像素、QVGA分辨率屏幕、MP3播放器、记忆卡扩展插槽等众多主流配置的时尚手机。除了上述几项讨人喜欢的功能以外,最吸引人的地方莫过于目前仅1850元的价格。

日机也走音乐路线东芝803T仅售1850

    这款803T是由东芝和沃达丰公司共同合作推出的一款用于3G网络的手机,同时也是在香港上市的首款3G手机。与主流的3G手机略为不同的是,东芝803T并没有为玩家提供用于视频电话的副摄像头,不过在机身背后却内置了一枚230万像素的CCD摄像头,支持数码变焦与补光灯等实用性较高的拍摄辅助功能,最大可以拍摄出1600×1200像素的静态图片。另外,为了满足玩家对视频短片播放的需求,机子还提供了全屏幕影片播放以及直驳电视播放的TV-OUT功能。

日机也走音乐路线东芝803T仅售1850

    现在时尚玩家对于手机功能的要求已经越来越注重了,除了单纯的拍摄像素,屏幕方面的技术参数也是同样的讲究。为此,东芝803T主屏采用了QVGA规格的26万色TFT材质,而外屏则为一块1.3英寸160×96像素的单色STN材质。与此同时,803T在音乐播放方面也是同样出色,该机为玩家们提供了64和弦铃声,并兼容MP3、AAC、AAC+、MIDI等多种不同格式的音乐播放,通过机身背后的双立体声扬声器,让玩家能够享受到更动听的旋律。

日机也走音乐路线东芝803T仅售1850

    作为一款既有时尚外表又有实用功能的日系手机,东芝803T同样配置了丰富多样的传输手段,蓝牙、红外线、USB数据线传输以及记忆卡扩展功等都一一俱全。对于广大喜欢日系手机的玩家来说,相信是个不错的选择,感兴趣的朋友不妨去看看!不过目前仅有繁体版销售。

东芝803T 

[参考价格] 1850元
[销售商家] 幻想曲通讯 www.vgooo.com
[商家电话] 020-83882244

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有