科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 酷派手机专题专题 > 正文

国货精品 酷派CDMA超薄时尚219曝光


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 00:53 泡泡网
文/李博

    最近,有消息透露,以生产双模双待手机成名的宇龙酷派即将推出新款手机,这款型号为219的CDMA手机清新靓丽,让国人眼前一亮。   

    国产品牌宇龙酷派可谓是双待手机的鼻祖,尤其在CDMA领域一直具有举足轻重的地位。根据塞诺数据分析,中国的CDMA市场上,宇龙酷派紧随摩托罗拉、三星之后,位居第三位,也是国产品牌之首。在酷派连续推出高端双模双待手机之后,宇龙酷派在CDMA市场上的地位更加稳固,有李大双、李小双代言的728B更是在双模双待手机领域创造了多项突破,称得上国货之精品。

    除了不断推出双待机新品,巩固在双待机领域的领导地位之外,据悉宇龙酷派近期又将向CDMA市场杀出回马枪,这款CDMA手机酷派219便是对CDMA市场一个重要的补充。据了解,这是一款超薄音乐时尚手机,主打目标为喜爱音乐,追赶时尚潮流的年轻人,为主打高端商务手机的宇龙酷派注入了一股清新之风。

国货精品酷派CDMA超薄时尚219曝光

图为:酷派219手机

    该机的键盘设计最为出彩,四向导航键及MP3播放键位于整个键盘的中央位置,数字键围绕导航键环形排列,时尚感表露无遗。既然目标地位在年轻人,酷派219在外观、功能等方面也专为时尚年轻人所设计:该机采用了直板设计,机身色彩绚丽,红色与黑色配合显示了无比的热情,超薄机身,据说厚度仅为11.9毫米,它还拥有2寸65K色TFT显示屏。

    据透露,这款超薄时尚手机将在今年年底或2007年1月初上市,时尚的设计、强大的功能、合理的价格,酷派219会让酷派迷们增加一个满意的选择,也会再次让人们对国货充满信心。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有