科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

经典滑盖魅力 三星行货D528不足2K5


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 15:20 小熊在线
作者:BOA
  三星新一代超薄滑盖手机D908、D848、E908等都纷纷在市场上立稳了脚跟,老一辈们只好退居二线,经典D508已经跌入2K以内,而另一款在外形上下足了功夫的D528也在近期报出不足2K5的价格。对于喜欢追求三星那几分华丽外观,又对水货颇为头痛的朋友倒是可以考虑该机。

  D528屏幕配备与D508相同,采用三星自行开发研制的4原色技术TFT显示屏,1.8英寸的可视面积屏幕,分辨率为176×220像素。内置130万像素的摄像头最大可输出分辨率为1280×1024像素的照片,支持4倍数码变焦以及10级亮度的调整。除了拍照之外,D528最大可拍摄分辨率为352×288像素的视频片段。短片的录制时间可设置为彩信容量大小以及仅受内存容量限制,在录制的过程中还可以同时进行变焦操作以及对各参数的选项进行调整。

经典滑盖魅力三星行货D528不足2K5

  三星D528内置了MP3音乐播放器,在功能方面则较为丰富,提供了列表播放和不同的播放模式外,其还支持EQ调节。除了支持MP3的播放,D528还支持MP4和3GP视频片段的播放,播放的画面流畅,声音效果优秀,播放视频时按下1键便能够实现全屏的视频观看,高质量的屏幕在此得到了很好的发挥。用户如果具备蓝牙立体声耳机,通过切换到A/V耳机即可无线欣赏高品质的MP3音乐。

  D528在铃声方面并没有采用当前极为火爆的立体声扬声器,64和弦的铃声由一体式的扬声器传出。支持MP3、AAC、AAC+、MIDI等多种格式的音乐文件作为来电铃声,不过在短信提示音方面,D528却依旧固守其传统的领域,仍然只是提供了10个不可改变的短信铃声供用户选择。

  D528样拥有Picsel文件浏览器功能,支持Word/Excel/PowerPoint等多种文档的浏览,不过自带的Picsel文件浏览器并没有在菜单中出现,而是与所支持的文件格式进行绑定,进入其他文件夹之后点击即可运行。并且还能够通过专用的连接电缆进行AV视频的输出,为商务人士提供了方便。

市场参考价:2488元

信息提供:国美电器

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有