科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

够大才够清晰 多款实用大字体手机导购(5)


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 14:18 太平洋电脑网

摩托罗拉 C119(报价 热评) 参考价格:298元

  C119是摩托罗拉旗下当之无愧的白菜选手之一,独特的设计让这款手机远离了多媒体时代,不但没有任何扩展性能,而且对于目前手机基本配置彩屏、MP3、拍照等等也一概没有。其实,也正是以上特点让C119发挥了自己的优势,那就是简单实用待机优秀,当然,还有最重要的价格非常便宜。

够大才够清晰多款实用大字体手机导购(5)

图为:摩托罗拉C119手机

  首先声明的是,这款手机拨号字体很大。因为屏幕的分辨率比较低,所以该机的显示字体是超大的,再加上蓝色的黑白显示屏让C119有很舒服的观感。这款手机采用直板造型,设计简单大方,三围尺寸101.3×45.7×21.5mm,重约86.3g,支持GSM900/1800网络。该机的机身设计很小巧秀气,并没有因为是低端机而偷工减料,按键手感也很不错。因为配备920毫安时的锂电池,待机可以超过一星期。是各位学生老人及注重实用的朋友不可错过的一款好手机。

  虽然没有多媒体功能,但对手机的基本项目C119也不是完全没有手段。它为用户提供了短信,闹铃,计算器货币转换屏保等实用功能。不过,这款手机也有让人很不满意的地方,C119的电话本只能存在电话卡上,并没有在手机上预留空间,这样以来就对电话的分类记录和存储量都有很大的限制。

够大才够清晰多款实用大字体手机导购(5)
编辑点评:

优点:
.价格相当低廉
.待机时间长
.字体大而清晰

缺点:
.手机未预留电话本空间

    结束语:上面介绍的机型多数为比较朴素、实在的手机,喜欢玩手机的朋友就不必考虑了。但是如果是自己视力不太好,或者要给自己的长辈购买手机,上面的几款高中低档不等的几款手机应该是不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
.三星 SGH-E898
.诺基亚 7360
.诺基亚 6070
.三星 SGH-X168
.摩托罗拉 C119

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有