科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

够大才够清晰 多款实用大字体手机导购


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 14:18 太平洋电脑网

    前言:手机的各项功能都在进步,特别是在屏幕显示领域,近一年以来发生了很大的变革,在清晰度上向前迈进了一大步。但是,在手机字体方面,手机的操作界面并没有根据屏幕分辨率的提升而改进。虽然字体的锐度越来越高,抗锯齿能力也越来越强,但字体也越来越小了。这样以来,视力不太好的朋友在购买手机时便增添了不少顾虑。其实,目前仍然有很多手机的字体能够满足多数视力不好的朋友的需求,在这一点上,三星的手机和屏幕分辨率低些的机型反而有更好的表现。

三星 SGH-E898(报价 图片 热评) 参考价格:3280元

  没有键盘的非智能手机,对于我们年轻用户来说吸引力并不大。但是,这样的手机对于中年以上人群吸引力就要大很多。在这个年龄阶段,有很大一部分朋友没有那么多的短信收发,手指的输入功力也不是很强,对PPC等机型的使用更是力不从心!三星新机E898便是这么一款手机,它拥有宽广的显示屏,超薄的机身设计,手写的输入方式,硕大的的拨号字体!这些方面都很对中年人士的胃口。

够大才够清晰多款实用大字体手机导购

图为:三星SGH-E898手机

  作为直板手写手机,E898很明智的采用了目前流行超薄设计元素,仅仅只有14.6mm的厚度。不过和其他超薄手机比起来,E898 99.5×50×14.6mm的三围,显得有些宽大。但仅82克的重量让这款手机有着不错的便携性。

够大才够清晰多款实用大字体手机导购

图为:三星SGH-E898手机

  功能配置方面,三星的手机屏幕一项不用让人担心,E898配备了2.3英寸的26万TFT屏幕,分辨率为QVGA(240×320)像素,显示效果。在铃声格式方面,E898支持MP3、AAC、AAC+、MMF、MIDI等多种主流铃声格式回放。摄像头为130万像素,支持4倍数码变焦,ISO感光度的调整。拍摄功能可以说是十分的丰富,满足日常娱乐拍摄的基本要求。数据扩展连接方面,E898的机身则内置了80M左右的闪存,除此之外其还支持TF存储卡的扩展,除了USB数据线之外E898还提供了蓝牙1.2标准的无线连接。

够大才够清晰多款实用大字体手机导购

三星E898 优缺点一览:

优点:
.造型时尚轻薄
.商务功能齐全
.多媒体娱乐出色

缺点:
.独立手写笔不便携带
.手写输入有待提高
.不支持自定义短信音

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
.三星 SGH-E898
.诺基亚 7360
.诺基亚 6070
.三星 SGH-X168
.摩托罗拉 C119

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有