科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

感触时尚 三星超薄手写强机E898破三千


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 09:25 太平洋电脑网
文/stone

  [广州行情] 三星的这款名为“感触”的手写超薄新机SGH-E898(报价 图片 热评)相信大家已经是不陌生了,在继“华铂”、“铂锐”两大超薄系列机型先后上市之后,此次这位工业设计界的巨头引入了“感触”这一手机设计概念!这款E898是一款支持手写功能的超薄机种,虽然N年前也有三星的触摸屏式机型,但是那早已经是昨日黄花,而这次E898的上市三星也是下足了功能,可见其在三星产品线里还是具有举足轻重的地位。现在,stone得知,这款刚刚上市不久的手写新机在羊城行货手机市场上价格首次出现降幅,三百余元的差价让这款来自三星的新产品更加收到大家的喜爱!

感触时尚三星超薄手写强机E898破三千

点击图片查看三星E898详细资料

  三星E898整机拥有强烈的金属感,并且其在机身设计上继承了今年三星一贯的超薄设计风格,其机身厚度仅14.6mm,重量也只是77克,虽然与之前“华铂”系列的机型相比还存在着差距,但是也绝对能够算是超薄手机队伍中的一员了。而且作为三星E898单品的最大特色,该机除了一个金属质感强烈的圆形导航键及相应功能键,采用的是全无数字键盘的新颖设计,而且仅有的几个键盘面积也是足够大,相信即使是手指较为粗大的朋友也不会轻易发生无操作的现象^_^。

感触时尚三星超薄手写强机E898破三千

点击图片查看三星E898详细资料

  在机身侧面,没有常规数字键盘的三星E898放置了一个“Hold”键,这在三星手机身上是不常见的,不过在众多的直板造型的音乐手机上大家一定不会陌生的^_^,而在这里也是为了方面大家方便的进行锁键而防止勿操作情况的发生,非常有人性化的一个设计。

  既然是运用的手写触摸屏,三星E898的屏幕一定不会令大家失望,其所有的操所都可通过点触宽大的2.3英寸26万色QVGA级别(240×320像素)的屏幕来实现。整个屏幕的显示效果非常出色,颜色靓丽、色彩过渡自然,而且问题锐利度也掌握的非常好,延续了三星高端手机一贯的设计水平。

感触时尚三星超薄手写强机E898破三千 感触时尚三星超薄手写强机E898破三千

图为:三星E898手机菜单

  在手机的菜单设计上,此次三星在E898的系统上也进行了相应的优化设计:在待机情况下会有三个快捷键图片,其中最左边的为数字拨号键盘,而右边的两个则可以由用户自由更换,从而达到更好的操作便利性,非常值得称赞!而且上下左右四个平常使用的快捷键也可以自由设定。
  由于E898算是三星近期最新的一款主打手写机型,所以其采用了独特的触摸设定功能,更加值得一提的是,E898不仅拥有极高的识别率和支持校准手写输入精度,而且还具备丰富多彩的手写设定选项,可以选择最多两个的手写输入框来提高手写的输入速度。不仅如此,该机也继承了三星手机一向注重视觉体验的特色,使用手写功能也具备不同颜色和不同的笔迹样式选择。

感触时尚三星超薄手写强机E898破三千 感触时尚三星超薄手写强机E898破三千

图为:三星E898手机菜单

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·感触时尚 三星超薄手写强机E898破三千
·感触时尚 三星超薄手写强机E898破三千(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有