科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

3.6寸超大屏幕 O2智能手机XDA Flame曝光


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 02:51 eNet硅谷动力
文/狂野之城

  在PDA手机当中,执行功能中系统的稳定性与快速等特性一直是O2PDA手机最令人赞许的强项,在今年2006年香港ITU展上,O2虽然没有自己摆设摊位,不过却向母公司西班牙Telefonica展场一角当作其PDA手机的摆饰,其中,O2 XDA Flame这款手机最受注目,就连Microsoft摊位上也可发现其踪迹。

3.6寸超大屏幕O2智能手机XDAFlame曝光

图为:O2智能手机XDA Flame

  O2 XDA Flame内置的处理器与存储器规格,是目前PocketPC手机当中无人能敌的,原因在于,它使用最快速的Intel Xscale CPU 520MHz处理器与2GB ROM/128MB RAM存储器,执行运算速度令人惊讶。除了强大的运算执行能力之外,O2在ITU所展示的这三款PDA手机,也都同样具备3G网络的功能,算是O2PDA手机在正式进军3G手机市场之前的宣言。

3.6寸超大屏幕O2智能手机XDAFlame曝光

图为:O2智能手机XDA Flame

  除了内置系统规格强大之外,O2 XDA Flame也是一款强大的多媒体影音娱乐手机,光是从其3.6寸超大触控式屏幕与NVIDIA GoForce 5500图象处理器等规格来看,多媒体影像体验(影片播放)必定精采万分!此外,O2 XDA Flame还是一款具备双镜头的照相手机,主镜头规格为200万像素相机,附加的拍摄辅助功能是AF自动对焦与补光灯的应用,另外,O2 XDA Flame的200万像素相机还支持名片辨识功能。

3.6寸超大屏幕O2智能手机XDAFlame曝光

图为:O2智能手机XDA Flame

  在O2 XDA Flame的机身尾端,可发现一个miniUSB插孔,除了具备资料传输之外,它还具备USBHost角色,也就是说,消费者可把O2 XDA Flame当成一般随身叠使用,直接与数码相机连接,将影像传输到O2 XDA Flame手机中。除此之外,O2 XDA Flame亦支持TV-Out功能,而其蓝牙功能又具备A2DP立体声播放功能。至于在其它功能方面,O2 XDA Flame支持Wi-Fi无线上网功能,可满足商务人士临时上网查找资料或收发电子邮件。

3.6寸超大屏幕O2智能手机XDAFlame曝光

图为:O2智能手机XDA Flame

  O2 XDA Flame功能:
  ●采用Windows Mobile 5.0操作系统
  ●支持GSM900/1800/1900/WCDMA
  ●支持Intel Xscale CPU 520MHz处理器
  ●内置2GB ROM/128MB RAM存储器
  ●内置3.6寸26万色TFT LCD
  ●支持MP3/AAC/WMA等音乐格式
  ●支持WiFi无线网络
  ●内置MicroSD记忆卡槽
  ●支持微软各式文件
  ●支持蓝牙A2DP
  ●内置200万像素相机
  ●拥有自动对焦与闪光灯功能
  ●支持TV-Out功能

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有