科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

童心未泯 超卡通手机精选推荐导购


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 15:10 太平洋电脑网

    前言:往往人们提到卡通更多的是想到孩子们快乐的时光。当然卡通节理所应当是孩子们最爱的东东,但笔者发现,现代都市人会找到一切让自己快乐的理由,甚至玩起了卡通,谁说童趣是成年的我们必将丢失的东西?谁说童心只能是我们在六月奉献给孩子们的专属礼物?要是一个人一辈子永远都是小孩子,永远都拥有一颗童心,永远都有人来疼你,那该多好啊。正因为如此很多年轻人都喜欢六一更喜欢卡通,因为可以让自己找一个借口疯狂一天,对自己爱人索要礼物,让自己成为他的小孩子。

  各大手机商家也正式看到了这一契机,纷纷推出了自己的卡通手机,其实也并不将手机设计成米老鼠或唐老鸭的样子,而是将整体造型设计的可爱的情况下在外壳、内置图片、主题等方面做文章,甚至可以配送一些相关纪念品。下面笔者将为一些“大孩子”们推荐一些专属产品。

OKWAP A279 HelloKitty版   参考价格:1700元

  OKWAP是大家熟悉的台湾品牌,不过现在它已经更名为“英华OK”,它的手机多以女性为销售对象,而且OKWAP对于卡通主题手机似乎非常关注,特别是HelloKitty更是情有独钟。以前就曾经推出过一款HelloKitty手机,近日OKWAP又推出了A279的HelloKitty三十周年纪念版。

童心未泯超卡通手机精选推荐导购

图为:OKWAP A279手机

  A279采用了经典的折叠机身设计,翻盖和背部以粉红色为主色调,点缀着Hello Kitty可爱的卡通图案,用白色的窄边框包围粉色,四周边缘都采用了圆滑的处理,独具匠心的设计使得A279散发着卡瓦伊的气息,A279采用传统的12宫格菜单显示,分类则延用了OKWAP的经典方式,不过为了突出其卡通形象,A279的图标都改成了Hello Kitty的主题卡通图,而且图标采用动态模式。

  手机的摇摇功能已不是新鲜事,之前的三星E758与Gigabyte g-X5都曾经出现过此类的功能,而此次,OKWAP也以A279加入“摇摇机”的行列,想比前两者,A279的功能更为丰富:其“摇摇”专区里内建了“摇摇短信”、“摇摇乐”、“摇摇热线设定”、“摇摇功能设定”及“摇摇待机设定”等5项专属功能。

童心未泯超卡通手机精选推荐导购

OKWAP A279 HelloKitty版 优缺点一览:

优点:
·机身圆润握持感觉好
·粉红色机身十分个性
·支持摇摇功能

缺点:
·屏幕现实效果一般
·摄像头象素偏低

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·OKWAP A279
·OKWAP H105
·Dmobo M900
·Dmobo P700
·迪斯尼 DE68

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有