科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

独领风尚 摩托幻镜超薄翻盖机K1评测(2)


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 10:11 ezIT

按键、屏幕

  摩托罗拉KRZR K1的金属键盘继续采用了与V3相同的制造工艺,按键颜色跟机身颜色相得益彰,同为蓝紫色,看上去更加美观。键程设计也非常合理,硕大的金属按键整齐排放,并且按键有很好的反馈度,力度的控制十分优秀。操作起来更加方便快捷。

独领风尚摩托幻镜超薄翻盖机K1评测(2) 独领风尚摩托幻镜超薄翻盖机K1评测(2)

图为:摩托罗拉K1手机

独领风尚摩托幻镜超薄翻盖机K1评测(2)

图为:摩托罗拉K1手机

  K1在屏幕方面并没有多大提升,继续采用176*220像素分辨率,对于目前以QVGA为主流的分辨率,K1屏幕表现未免让人失望。K1配备了一块1.8英寸的65536色TFT显示屏,该款屏幕尺寸虽小,但在显示效果方面还算比较称心,色彩过渡也较为自然。画面层次感也较强。而外屏为65536色CSTN材质,分辨率为96*80像素。可以显示一些基本信息,外屏在拍照时可以充当取景器,自拍时比用自拍镜更方便。

独领风尚摩托幻镜超薄翻盖机K1评测(2) 独领风尚摩托幻镜超薄翻盖机K1评测(2)

图为:摩托罗拉K1手机

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·外观
·细节
·拍照功能
·多媒体功能
·其他方面
·待机及总结

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有