科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > LG手机专题 > 正文

旋转舞者 LG全能娱乐机G912跌破两千


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 09:19 太平洋电脑网
文/stone

  [广州行情] 随着百万像素摄像头手机在市场的逐渐普及,各种各样的装备了百万像素的手机逐渐增多,尔现在拥有二百万像素自动对焦摄像头的手机也已经开始成为了其中的主流趋势。今天stone带给大家的这款来自LGG912(报价 图片 视频 热评)不仅仅拥有现在非常流行的自动对焦200万像素摄像头,而且它还拥有超薄机身、超酷的旋转屏幕、一体化触摸式按键、大容量储存卡扩充储存等等时尚功能和配置,令其在上市之后就一直被广大消费者所青睐。现在这款G912的价格再次出现了不小的降幅,可能也是作为其即将退市前的最后一搏了,非常值得购买!

旋转舞者LG全能娱乐机G912跌破两千

点击图片查看LG G912详细资料

  首先从外观上来看,这款G912可以说是一款以超薄的机身设计为卖点的机型--折叠机身厚度仅为17mm,虽然从数值上看,17mm的G912似乎远远比不上11.9mm的NEC L1,也不是问世许久的13.9mm摩托罗拉V3的对手,但LG G912却胜在能在如此超薄的机身下容纳专业的200万像素自动对焦摄像头!因此G912这个业界第一薄200万像素手机的称号确实当之无愧。

旋转舞者LG全能娱乐机G912跌破两千

点击图片查看LG G912详细资料

  除了超薄的玲珑身段,G912在用料方面也有诸多独到之处,金属镁材料的外壳外加纳米银抗菌涂层的保护使得G912手感质感俱佳;而为了保持超薄的身段,G912的键盘像V3一样,采用了一整块精细处理的金属薄片,镶嵌在黑色的底面板之中,并用激光蚀刻的方式将数字、字母及纹路镌刻其上,再辅以蓝色的冷光背景,高科技感呼之欲出。

  现在音乐播放已经是潮流手机必备的功能了,G912当然也不会放过,G912在音乐播放方面的设计很全面,在手机外屏的下方还专门设置了可以直接用来播放MP3的播放快捷控制按键,在不打开手机的情况下就能快速的进入播放状态,并且可以在播放音乐的时候进行相关的调节和选择,非常便利!

旋转舞者LG全能娱乐机G912跌破两千

点击图片查看LG G912详细资料

  G912机身内置的MP3播放器系统不仅有播放列表功能,并且还用有EQ均衡器调节功能,其内置有古典、爵士乐、流行、摇滚、低音五种音效,这些细节上的设计,几乎让G912拥有与早期MP3相当的功能。G912的外置立体声扬声器有着十分准确的音色还原本领,而且音域空间宽广,有着较强的层次感,对于爆音的控制也相当出色,并具备3D环绕音像效果!

旋转舞者LG全能娱乐机G912跌破两千 旋转舞者LG全能娱乐机G912跌破两千

图为:LG G912手机菜单

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·旋转舞者 LG全能娱乐机G912跌破两千
·旋转舞者 LG全能娱乐机G912跌破两千(2)
·旋转舞者 LG全能娱乐机G912跌破两千(3)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有