科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

广受欢迎 大品牌热卖经典街机推荐(7)


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 00:07 eNet硅谷动力

三星 SGH-E908(报价 图片 热评)

  巧克力的魅力真是不可阻挡,同门的三星也禁不住要品尝一下巧克力的味道了。继LG之后三星在外形上秉承巧克力的漂亮,在配置上取长补短,也为广大消费者打开了另一扇巧克力之门。该机外形漂亮,内在配置更高端一上市就受到不少朋友的追捧。现在该机不再高不可攀,逐渐降入3500元的行列,现在购买更为实惠,这也就是现在该机成为大众喜欢的原因。

广受欢迎大品牌热卖经典街机推荐(7)

点击图片查看三星 SGH-E908详细资料

  E908是一款集优点一身的时尚手机,不仅具配华铂系列超薄身材,还拥有D608强悍功能。值得一提的是SGH-E908更是在导航键区加入了类似同胞LG KG90的感应键盘,用户只需轻触键区,白色背景灯亮起,如暗夜中的霓虹,极具诱惑力。而且SGH-E908 拥有93×45×16.5mm的三维和93g的体重,虽然厚度同KG90稍逊一筹,但在做工和气质上却体现出另一种内蕴和深邃,和KG90可谓一阴一阳,相得益彰。

  虽然SGH-E908在设计上同KG90有几分类似,硬件配置上两者却不可同日而语, SGH-E908采用了一块2.0英寸QVGA分辨率(240×320像素)的四原色TFT屏幕,显示效果非常出色;64和弦铃声支持MP3、AAC格式音乐播放;200万像素 CMOS 摄像头最大支持1600×1200像素的照片拍摄和352×288像素的动态视频录制。扩展方面SGH-E900拥有80MB的机身内存,支持TF卡内存扩展,同时对蓝牙和数据线传输的支持更是不在话下,相当全面。

广受欢迎大品牌热卖经典街机推荐(7)

点击图片查看三星 SGH-E908详细资料

  编辑点评 外形漂亮有特点,内置配置有能满足大众的需要这就是E908成功的关键。三星一向是配置不高但是却高价示人形象,但是这款E908可以说是一款物有所值的产品,建议大家购买。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

本文导航:
·摩托罗拉 V3i
·诺基亚 3250
·LG KG90
·摩托罗拉 A1200
·诺基亚 7373
·诺基亚 N73
·三星 SGH-E908

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有