科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

MOTO定义性蓝牙领军新品亮相ITU电信展


http://www.sina.com.cn 2006年12月10日 06:29 中关村在线
作者:中关村在线 丛森

    2006 ITU世界电信展首次移师香港,受到了各方面人士的高度关注。摩托罗拉也借这次盛会的召开,在全球率先发布了一系列再度引起关注的蓝牙及音乐配件产品,其中最新一代的蓝牙耳机产品的代表作蓝牙耳机H670、H550、S705蓝牙立体声播放器,备受瞩目。同时,摩托罗拉还尽情展现了这些产品所搭建的时尚通讯和音乐娱乐的沟通环境,让到场人士再次体会到摩托罗拉全面的移动配件产品将随时随地为用户的生活的方方面面提供的富有创新并领导潮流的移动体验。


MOTO定义性蓝牙领军新品亮相ITU电信展
图为活动现场

    “摩托罗拉配件的研发一直致力于创新,并非常注重与手机产品共同为消费者带来的移动体验,我们的蓝牙耳机、音乐以及电源类产品不断创新,更会特别考虑手机的风格与卖点特别定制相关时尚、个性化配件产品,使消费者拥有独一无二的使用感受,”摩托罗拉MobileME配件部门全球市场营销资深总监Scott Martin表示,“目前,我们兴奋于为消费者推出我们的新一代蓝牙耳机产品H670和H550,我们可以定义他们为我们第五代蓝牙产品的代表作。”

MOTO定义性蓝牙领军新品亮相ITU电信展
图为摩托罗拉H550

    除了外观上具有突破性的材质设计,让产品更具时尚味道,更先进的蓝牙2.0无线技术和EasyPair轻松配对技术,是摩托罗拉新一代蓝牙耳机产品更胜于上一代产品之处,这也为用户提供了更舒适的视听体验,该舒适策略直接反映了摩托罗拉对时尚和音乐的全面重视。

MOTO定义性蓝牙领军新品亮相ITU电信展
图为摩托罗拉H670

    在MOTOROKR E6发布的同时,摩托罗拉在此次ITU电信展上还推出了充满玩趣的S705蓝牙立体声播放器,它们是摩托罗拉为爱乐一族倾力打造的新鲜配备。完美融合了娱乐和通讯功能的MOTO蓝牙配件,不仅拥有出色的音质、功耗控制、及超酷的时尚设计,还能保证用户在感受音乐魅力的同时,绝不错过任何一个来电。

MOTO定义性蓝牙领军新品亮相ITU电信展
图为摩托罗拉S705

    摩托罗拉所带来的配件产品已经极大的更新了人们的沟通方式。当然,这种真正的无限制沟通,亦娱乐,亦商务的强大功能都是以摩托罗拉高科技的原装产品为基础的。安全舒适的使用体验,表里如一的质量保证,让摩托罗拉一直领先于业内。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有