科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

三星出手不凡 新机炫耀2006电信大展


http://www.sina.com.cn 2006年12月06日 02:00 泡泡网
作者:李博

    正在香港举办的2006世界电信展会上,各大手机品牌纷纷展示了各自的最新机型。三星电子公司推出了两款“Ultra”系列超薄手机无疑是展会上一大焦点。

三星出手不凡新机炫耀2006电信大展

  三星在香港2006ITU大会上展示的新机F300

    其中一款型号为SGH-F300的三星最新手机以音乐播放为主要卖点,该机采用新颖的双面设计,正面犹如一部三星的MP3

播放器,而背面则是不折不扣的手机。该机尺寸为103.5mm x 44mm x 9.4mm,9.4毫米的厚度是绝对的超薄。F300的主屏幕为2.1寸,176x220的分辨率只能说是一般,而背后专为手机功能使用的部分则回归原始,狭窄的屏幕主要用来显示电话号码、网络情况、以及时间等信息。宽大的键盘倒十分舒服,这一面的设计思路多少有一点MOTOfone F3的感觉。

三星出手不凡新机炫耀2006电信大展

    另外F300还配备了200像素的CMOS摄像头,机身内置100MB的内存,并可以通过micro SD卡进行最大2GB的扩展。作为音乐手机,三星对外公布的信息并不多,目前可知F300将支持MP3/AAC/AAC+/WMA等格式音乐播放并且还支持FM收音机功能,该机还支持蓝牙立体声耳机。

三星出手不凡新机炫耀2006电信大展

     三星在香港2006ITU大会上展示的新机F500

    与F300同时亮相的还有F500,这是一款视频播放手机,从该机配备的电线看来,F500也可能是一款电视手机。F500的机身可以像诺基亚3250那样旋转,三围分别是116.4mm x 50.4mm x 10.7mm,比F300稍显宽大,相同的是F500也采用双面设计,正面的配备了2.4寸的TFT主屏幕,分辨率达到了320x240,并设有200万像素的摄像头。该机内置400MB内存,同样支持最大2GB的micro SD卡扩展。

三星出手不凡新机炫耀2006电信大展

    F500的媒体播放能力不容质疑,它支持MP3、 AAC、 AAC+、 eAAC以及WMA等音频格式,视频方面则可以进行MPEG4、H.264和WMV等格式的播放。同时该机也支持蓝牙立体声耳机。

三星出手不凡新机炫耀2006电信大展

    对于三星F300和F500的信息目前并不多,但从别出心裁的外型设计和媒体播放手机的定位来看,这两款手机一定会吸引不少人的注意,我们也将对这两款手机保持绝对的关注。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有