科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

翻盖SmartPhone!多普达710行货跌破2K


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 11:17 小熊在线
作者:小熊在线-Timel

    以往的智能手机一向给人“巨无霸”的印象,但原来功能强大的智能手机也能做到“99克超轻、15.8mm超薄”这样的苗条身材,这里说的正是多普达首款折叠智能手机,多普达710,锋利外表,强大功能,正所谓“麻雀虽小,五脏俱全”,而目前这款710行货售价仅仅1990元,感兴趣的朋友不妨关注下。

翻盖SmartPhone!多普达710行货跌破2K

    多普达710采用了铝合金材质外壳,样板机为黑色外壳,外形相当酷,整体造型与著名的摩托罗拉V3系列超薄折叠手机有几分相似。其厚度仅有15.8mm,重量99克,这在折叠智能手机里算是一个创举。710拥有2.2英寸65536万色TFT彩色屏幕,240×320像素超高分辨率以及40和弦铃声,外屏则采用1.2寸65536万色TFT彩色屏幕,128×128像素分辨率,真可谓是声色俱佳。

翻盖SmartPhone!多普达710行货跌破2K

    多普达710采用了WindowsMobile 5.0 SmartPhone智能操作系统,处理器为TI OMAP850 195MHz,运行速度不俗。内置的Media Player 10播放器可兼容MP3、AAC、WAV等多种影音文件的播放。在外屏下方还集成了MP3播放的快捷键。多普达710将130万像素的摄像头设置在机身的上方并以镀铬圆圈包围,最大限度的避免镜头的磨损,设计很是用心。在数据传输方面,提供了蓝牙和USB数据线传输两种方式。

翻盖SmartPhone!多普达710行货跌破2K

    作为一款既拥有出色的外观设计,本身又具有强大功能的手机,710让我们对以往智能机大而重的印象有了不小改观,而目前低廉的价格,性价比实在超高,适合喜欢翻盖的智能手机用户选择。

翻盖SmartPhone!多普达710行货跌破2K

    目前多普达710的行货售价只有1990元,感兴趣的朋友可以到位于中关村海龙大厦14层1419室的腾达数码去看看,联系方式:010-51195335,QQ:1117608 1117609

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有