跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

奢华名片 三星尊贵横屏卡片机P318亮相

http://www.sina.com.cn  2006年12月04日 13:15  IT168.com

文/胡豆豆

    超薄手机无疑是三星的骄傲,因此推出多款中低端机型抢占市场的情况下,在利润更加丰厚的高端手机市场,三星更是祭出超薄手机作为其主要杀手锏。除了倍受瞩目的 “锐铂”系列,机身厚度仅8.5毫米的三星第二代“卡片机”SGH-P318(图片 热评)也已经整装待发,即将以中国移动定制机的身份在国内上市。

奢华名片三星尊贵横屏卡片机P318亮相

图为:三星SGH-P318手机

  作为拥有诸多荣誉的“计算器”手机SGH-P308(报价 图片 视频 热评)的后续版本,三星P318同样也采用了卡片式造型设计。但手机的整体风格上却因为细节的变化而与之有着明显的不同,不仅拥有更圆润的线条,而且机身边缘的“斜面”设计和金属质感也让该机更具一份独特的韵味。与此同时,三星P318还引入了流行的触摸键操作模式,并且圆形的导航键和三排功能键的设计也是该机的一大特色。令人欣喜的是,在屏幕的使用使用上。这次三星P318还搭载了分辨率更高的1.8英寸的QVGA(320×240像素)分辨率的26万色TFT屏幕,提供清晰细腻的显示效果和随机墙纸和彩虹拨号字体等设置。

奢华名片三星尊贵横屏卡片机P318亮相

图为:三星SGH-P318手机

  除了经典的外在,这款卡片机还有精彩的内在。三星P318内置数码音乐播放器,支持MP3/AAC/AAC+等格式音乐播放,可自主设定播放列表,选择循环模式,支持3D音效和均衡器效果选择,并且还提供了对音乐后台播放模式的支持,用户在欣赏音乐的同时可进行浏览菜单、编辑短信等多项操作。而在手机的存储功能方面,这次P318改进了前辈不支持存储卡扩展的缺陷。除了拥有多达80MB的机身内存,更可利用micro-SD存储卡扩展到更大的容量。

奢华名片三星尊贵横屏卡片机P318亮相

图为:三星SGH-P318手机

上一页 1 2 下一页
本文导航:
·奢华名片 三星尊贵横屏卡片机P318亮相
·奢华名片 三星尊贵横屏卡片机P318亮相(2)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有