科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

ITU世界电信展开幕在即!参展企业踊跃备展


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 18:00 天极yesky
kemy 

  在ITU世界电信展即将开幕之际,中国内地企业的筹展和协调组织工作圆满完成。此项工作是由中国邮电器材集团公司(PTAC)负责实施的,该公司还配合相关部门开展了一系列的宣传推广工作,受到ITU、香港特别行政区政府、信息产业部以及内地参展单位的好评。

  即将在香港开幕的国际电信联盟2006年世界电信展,是30多年来首次在日内瓦以外的城市举办的世界电信展。香港申办本届展览会得到了中央政府的大力支持。温家宝总理和信息产业部领导都曾致信国际电联秘书长,大力推荐香港为举办城市,信息产业部则专门设立了世界电信展组织机构,积极协助国际电联和香港电信展组委会做好招展等工作。在展会筹备过程中,中国政府还积极帮助香港方面开展工作,信息产业部一直把推介本届世界电信展作为重要工作来部署,在信息产业部主办的许多相关活动中都积极扩大世界电信展的影响。

  承担内地企业招展任务的中国邮电器材集团公司在

信息产业部的支持和领导下,与香港特别行政区政府以及ITU紧密配合,积极协调,在两年多的时间里,开展了卓有成效的推广宣传工作,圆满完成了招展工作。据介绍,目前包括港澳台在内的中国企业的参展总面积达到21852平方米,占本届展览会总展出面积的33%。为配合ITU和香港特别行政区政府做好展览的推广和内地企业的参展组织工作,中国邮电器材集团公司还组织内地主要参展单位赴港参加参展商大会、开展商务交流活动,扩大了本届世界电信展的影响。他们还组团赴港与有关方面会谈,对展馆进行实地考察。这些工作对ITU展的招展都起到了很好的作用。

  目前,我国的参展企业已经开赴香港,进行展出的最后准备工作。作为中国企业参加世界通信展的重要活动,展览会的“中国日”活动将于12月5日举行,届时,展览会现场将开展包括ICT峰会在内的丰富多彩的活动。

  阅读关于 手机 手机新闻 ITU世界电信展 的全部文章

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有