科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

旋动个性 LG圆盘形控制键KE608曝光


http://www.sina.com.cn 2006年11月30日 15:25 新浪科技
科技时代_旋动个性 LG圆盘形控制键KE608曝光
LG圆盘形控制键KE608曝光
点击此处查看全部科技图片

  如今,用手机“听”音乐的乐趣相信已经被许多音乐爱好者和手机发烧友们津津乐道,时下几乎所有手机品牌都推出了包含音乐功能的机型,所谓经典辈出,各领风骚。而与此同时,音乐也俨然成为了手机的主流配置,可以说已达到了有手机必有音乐的境地。然而在电子领域,颠覆和变革的道路似乎永无止境,仅仅满足人们听觉享受的音乐手机似乎也将快成为历史了,目前,由LG电子推出的一款不仅可以“听”的音乐手机——KE608,在延续传统音乐手机的优势同时,也为整个业界带来了新的惊喜。

  LG KE608的最大特点在于它突破了传统音乐手机只能“听”的瓶颈,利用设计上的创新,将DJ打碟用的圆盘巧妙的融入手机设计中,从而实现了传统音乐手机不可能实现的创作乐趣。

  这种LG的独创的圆盘形控制键设计无疑是对传统手机操作方式的大胆改革。KE608圆盘形的控制键针对以往手机选择菜单上的不便,将上下左右的菜单选择方式变成转动方式,用户在选择特定程序的时候只需要用指尖按住圆盘,配合同样圆盘形的菜单窗口,旋转至所需程序,按下中间的OK键即可,轻松快捷。彻底改善了传统菜单操作定位不准问题,并极大的提高了手感。

  当然,KE608这种圆盘设计的根本出发点还是源于音乐。众所周知,DJ是音乐人中比较前卫的一类,他们用自己的方式将现有的歌曲进行改编,再加工,进而形成新的音乐曲目,很好的展示自己的创作才华和个性。DJ用来创作的平台便是一台打碟机,而KE608的圆盘设计也正源于此,当然打碟功能也无疑被完美的继承了下来。

  配合KE608自带的混音器,通过手机面板上旋转360度的圆盘实现了DJ打碟的真实效果体验,此外,还可以加入不同的效果音,合成属于自己的音乐,而这所有的一切,只需要你的指尖在圆盘上轻轻的滑动便能轻松实现。KE608可以让使用者真正享受到了随身创作音乐的快感。另外,如果将自己自编自制的音乐设为铃声,那便是全世界独一无二的乐曲,而使用者个性的魅力将尽显无疑。

  实力决定设计,科技决定实力,音乐作为一种最好的休闲方式被天才的设计师整合到了手机里,让我们可以随时随地的享受听音乐的乐趣,而KE608所带来的“玩”音乐的理念也为音乐手机的发展注入了新的活力。LG推出的这款KE608可以说是一个手机理念的创新,虽然KE608并非尽善尽美,但我们可以相信这种利用手机“玩”音乐的理念必将成为手机发展的下一个兴奋点。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有