科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

艳若桃李 三星滑盖手机E378红色版曝光


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 13:56 IT168.com

  尽管出色而豪华的功能配置,但作为三星目前最便宜的滑盖手机,拥有轻盈小巧身材的三星SGH-E378(报价 图片 热评)无疑是当前中端手机中的一款热门机型。因此,三星为了给用户提供更多色彩选择和进一步提升这款手机的竞争力还特别为女性用户推出一款红色版本。如今,这款色彩绚丽的红色版本已经在欧洲市场上市,预计不久后即可在国内市场见到该机美丽的身影。

艳若桃李三星滑盖手机E378红色版曝光

点击图片查看三星SGH-E378详细资料

  虽然也属于换色版本,但这款SGH-E378手机红色版本的色彩却可用“艳若桃李”来形容。由于制作工艺精良,因此红色版本在色彩上不仅美艳绝伦而且机身似乎还略为有些透亮,甚至给人娇艳欲滴的感觉。加上手机仅85克的轻盈体积,完全可在瞬间俘获mm们的芳心。当然,值得表扬的是。虽然这部手机乖巧可爱,但在各种功能配置上还是没有丝毫的马虎。拥有一个130万像素CMOS摄像头并内置闪光灯和人性化自拍镜,支持4倍数码变焦支和全屏取景功能,提供了4种辅助取景模式和2种拍照模式及特殊效果和相框选择等功能,甚至还支持160×120像素的有声视频拍摄功能。

艳若桃李三星滑盖手机E378红色版曝光

点击图片查看三星SGH-E378详细资料

  难能可贵的是,三星E378还内置了MP3播放器,支持播放MP3/AAC等多种格式的音乐播放,可设定循环模式/随机播放和视觉效果等选项。除了可在手机中存储1000条联系人资料和200条短信之外,该机还支持蓝牙技术和拥有SOS短信功能。并且三星手机上的一些常见功能如MMS发送,短信黑名单、20条短信群发、电子邮件和Java下载、闹钟、日程表、世界时钟和换算/计算器等该机也是应有尽有。可惜的是,由于定位中端市场。因此该机仅有32MB的存储空间,并且手机的屏幕分辨率也只有128×160像素。

  目前,这款色彩娇艳的三星E378红色版本的销售价格折合人民币2500元左右,似乎远比国内价格高了许多。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有