科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 三星手机专题 > 正文

昔日王者 三星蓝牙滑盖机D508破两千


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 10:06 太平洋电脑网
文/ss

    [陕西行情] 在2005年度3GSM世界大会上,三星SGH-D500手机获得了GSM协会颁发的年度最佳手机奖。它的简体中文版,D508不久后便在国内市场露面。它在功能和设计上为三星手机树立了全新形象,130万像素摄像头和蓝牙的加入更是三星滑盖系列的重大突破。

    三星 SGH-D508(报价 图片 视频 热评)购买地点造型紧凑圆滑,修长的机身及较为硬朗的线条更适合男性使用。它的体积是93.5mm×45.7mm×23.5mm,重99g。D508的扬声器和部分按键采用了亮银色金属装饰做为点缀,强烈的对比带来更时尚的视觉效果。屏幕边框、机身侧边及机身后背上方采用黑色有机玻璃材质,其它部分经过了哑光及磨砂处理,增强防滑落能力。摄像头、闪光灯及自拍镜等组件隐藏在上滑盖的背面。

昔日王者三星蓝牙滑盖机D508破两千

点击图片查看三星 SGH-D508详细资料

    D508采用1.9英寸,可视面积为30.2mm×37.8mm的262000色TFT材质屏幕,分辨率176×220像素,其全新的四原色液晶技术,力求实现与其定位相称的梦幻显示效果。

    D508是GSM滑盖系列中的首款百万像素手机。130万像素CMOS型摄像头最大可拍摄分辨率为1280×1024像素照片,其余还有1152×864、640×480等级别。画质方面提供了超精细、精细、正常三个档次。D508还可拍摄有声3GPP视频,最大可录制176×144像素片段,支持最大4倍数码变焦,最长可录制60分钟。

昔日王者三星蓝牙滑盖机D508破两千

点击图片查看三星 SGH-D508详细资料

    D508的基本手动调节项目还包括亮度、画面镜像、快门声音、自拍定时以及最大7倍的数码变焦(128×96像素)等,在取景界面下可通过导航键的4个方向键进行亮度和变焦的快速调节,左侧的音量键可改变画面的镜像对称方向。

    铃声方面,D508内置了64和弦雅马哈铃声芯片,支持SMAF和MIDI格式的铃声,支持MP3来电铃声,支持播放列表、随机、循环等简单的音乐播放功能。在播放过程只能锁定按键而不能实现后台播放。

昔日王者三星蓝牙滑盖机D508破两千

点击图片查看三星 SGH-D508详细资料

 [1] [2] [下一页]

本文导航:
·昔日王者 三星蓝牙滑盖机D508破两千
·昔日王者 三星蓝牙滑盖机D508破两千(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有