科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 松下手机专题 > 正文

时尚靓屏 松下翻盖全能手机MX6仅1100元


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 09:45 太平洋电脑网

文/米朵

   [山东行情] 近日,松下麾下一部具有自动翻盖功能、130像素摄像头、最顶级手机屏幕以及超长待机时间的手机松下 MX6(报价 图片 视频 热评)也开出了新低价。目前消费者在济南三诺手机连锁店仅需1100元便可以拥有这款手机。这个价格之于这样一款手机,应该说还是很值的。

时尚靓屏松下翻盖全能手机MX6仅1100元

点击图片查看松下 MX6详细资料

  松下 MX6是松下在05年推出的一款折叠造型的手机。机身造型简约大气,区区几个线条便让这款手机看上去颇为引人注目。这款手机的三围达到了96×46×26mm,应该说还是比较大的,不过握在手中的感觉倒是十分不错,配合力度适中的一键翻盖(ONE PUSH OPEN)功能,这款手机在实际使用过程中也十分方便

  松下为这款手机配备了最顶级的手机硬件,2.2英寸的显示屏分辨率达到了QVGA级别(240×320像素),色彩数目也是目前最高端的1600万色。如此的硬件使得松下 MX6的屏幕表现让人十分满意,色彩艳丽,过度自然,图片和文字的细节处理让人满意。铃声方面,这款手机支持MP3铃声,声响效果基本让人满意。

时尚靓屏松下翻盖全能手机MX6仅1100元

点击图片查看松下 MX6详细资料

  功能方面,这款手机具备日系手机一贯的全面且细致的特点。大体能满足用户的日常要求。这款手机内置了130万像素配有vMaicovicn感光体的CMOS摄像头,支持4倍数码变焦和微距拍摄,最高可以得到1280×1024像素的静态照片。此外松下 MX6支持MPEG4格式和H.263格式的视频播放,视频效果一般来说还是让人满意的。机身内置了500条电话薄,可以满足用户的基本要求。比价特别的是这款手机内置了金山词典,这一功能比较让人满意。

  虽然整体功能全面,但是这款手机也有一些不足之处。它不支持存储卡扩展,机身也仅有30MB内存,这种配置客观说也能满足用户的需求,但是长远上看肯定是瓶颈。再有一点,就是这款手机不支持蓝牙的无线传输。

时尚靓屏松下翻盖全能手机MX6仅1100元

点击图片查看松下 MX6详细资料

  整体上说,松下 MX6的基本功能全面。屏幕效果出色。机身造型简约中透出一丝大气,握在手中十分有型,在这个价位的手机里还是具备一定竞争力的。

[参考价格]:松下 MX6        1100元

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有