科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

娱乐新势力 索爱经典音乐机W800c售2280(2)


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 09:22 太平洋电脑网


  200万像素的自动对焦摄像头同样是索爱W800c的一大卖点,自动对焦模块的支持为能够拍摄出清晰的照片提供了必要的条件。同时与K750c一样,W800c也配备了双高亮LED闪光灯的支持,而自拍镜的加入也为直板手机进行自拍提供了极大的方便。与K750c相比,两者的摄像头对于色彩各方面的还原均保持了一致,此外,W800c与K750c在拍摄菜单上面都是一模一样的,各选项设置连菜单的排列位置也是不尽相同。

娱乐新势力索爱经典音乐机W800c售2280(2)

图为:索尼爱立信W800c手机

  作为全球首台Walkman手机,在音频播放能力上W800c有着非常不错的表现,W800c支持不开手机功能(类似于飞行模式)照样能够欣赏MP3歌曲,每次在关机的状态下启动手机,均会出现一个启动菜单,询问用户是否启动手机功能,还是单纯的进入音乐播放功能进行音乐的欣赏。在音乐播放的界面下,W800c能够显示歌曲的ID3信息,而且只需要拨动上下摇杆便能够进入歌曲列表进行歌曲的选播,操作起来十分的方便。

娱乐新势力索爱经典音乐机W800c售2280(2) 娱乐新势力索爱经典音乐机W800c售2280(2)

图为:索尼爱立信W800c手机菜单

  W800c在MP3连续播放的时间(关闭手机功能、单一音乐模式)上,官方宣称是长达30小时,在实际使用过程中,手机由满电状态一直播放至自动关机,总共维持了将近24个小时,如此长的播放时间实在已经是足以令人感到满意的了。

  为了突出W800c的Walkman功能,W800c在进行音乐播放的时候,可以直接按退出键即可实现播放器的隐藏后台播放。W800c在音质方面的表现同样非常出色,对声音的还原更为真实,声场更为辽阔,有的只是更为纯美的音质;W800c厚实的低频和丰满的中频衬托出浓厚的音乐气息,相信搭配上原装的耳机以及CD抓音轨的软件配套使用,效果相信会更好!

娱乐新势力索爱经典音乐机W800c售2280(2)

图为:索尼爱立信W800c手机

  其他方面,蓝牙、红外、记忆棒储存空间扩展、FM调频收音机......也是索爱W800c一一具备的,顶着全球首款Walkman手机的光环,W800c的实际表现并没有让我们失望,极为出色的音质表现、人性化十足、操控性良好的音乐播放界面、支持高达2GB的记忆棒扩展、不开手机功能实现长达24小时以上的MP3连续播放时间......仅是这点就足以傲视手机界群雄!现在这款娱乐性颇强的音乐手机已经跌至了2280元的新低,感兴趣的朋友一定要去看一看哦!

   [参考资料]:索尼爱立信 W800c 2280元
  [商家地址]:东风东路552号东风大酒店207室
  [商家电话]:020-83846306/83846725

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·娱乐新势力 索爱经典音乐机W800c售2280
·娱乐新势力 索爱经典音乐机W800c售2280(2)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有