科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

苹果手机明年上市 采用GSM/3G双版本


http://www.sina.com.cn 2006年11月27日 04:12 泡泡网
作者:刘宇

    前不久刚刚传闻的苹果手机于明年上市的消息还未散尽。近日又有消息称,苹果iPhone手机即将于明年第一季度上市,接手生产的台湾鸿海将生产近1200万部手机,其中900万部是GSM模式,另外300万部为3G手机。

    据业内人士介绍,苹果iPhone是全键盘智能手机,具备音乐播放、无线上网、视频回放等众多流行的时尚多媒体功能。

苹果手机明年上市采用GSM/3G双版本

     网上传出的苹果手机谍报图

    近来一段时间,市场上对iPhone的传言很多,苹果数字音乐

播放器在音乐市场拥有超过70%市场占有率,这更加让音乐手机iPhone的推出倍受消费者的关注。

    据统计,苹果已在众多国家注册了iPhone的

商标,多年来一直拥有iPhone.org的域名。但苹果厂商到目前还没有正式公布iPhone的具体规格细节。

苹果手机明年上市采用GSM/3G双版本
 
 国外某杂志刊登的苹果手机幻想图

    美国首席市场分析师认为,如果苹果手机能在明年全世界的手机市场拥有1%的占有率,以一部手机卖到200美元计算,每一年将会为苹果带来额外20亿美元的收入

    而业内专业分析人士表示,从技术上来看,苹果这款拥有iPod音乐播放功能的iPhone手机早已完成,而市场与消费者也非常希望看到iPhone的上市。但是到目前仍然未获得任何苹果手机的相关资料与信息。看来苹果方面对此款手机的保密程度相当的严密。所以目前厂商是吊足了众人的胃口,为将来在手机市场分一杯羹做好充分准备。

 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有