科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

200家摩托罗拉服务中心形象更新完毕


http://www.sina.com.cn 2006年11月25日 11:32 泡泡网
作者:泡泡网

  日前,全球通信行业领袖摩托罗拉公司在京宣布,其遍布中国各地的200家全质量服务中心(MOTO ServiceOne Over-The-Counter)业已顺利完成“形象升级”。自即日起,集快速维修、配件销售、增值服务和咨询服务等多元功能于一体的服务中心将以全新面貌迎接新老客户,为他们提供更便捷、更周到、更舒适的服务。

  此前,摩托罗拉曾在由CCID主办的“中国手机用户服务满意度调查”中连续多年荣膺包括“用户满意服务”、“诚信服务”、“承诺兑现”、“服务渠道”及“响应速度”在内的数项大奖,而新启动的形象升级计划则希望通过构建业内一流的服务环境,使客户充分体验到舒心、放心的高品质服务,从而进一步扩大摩托罗拉在服务领域的既有优势。

200家摩托罗拉服务中心形象更新完毕

  根据摩托罗拉公司对北亚地区重点客户的一项调查结果,今年第二、第三季度,摩托罗拉服务的得分一直遥遥领先。这既展示出客户对摩托罗拉服务品质的由衷认可,亦足见摩托罗拉对服务的高度重视。旨在“以服务赢客户”、把高品质服务进行到底,摩托罗拉于今年3月正式启动了服务中心形象升级计划。作为全质量服务体系建设的一个重要组成部分,形象升级的重点在于环境、服装、服务标准等方面。升级完毕后,新的店面环境更加整洁、典雅、规范,可令寻求服务支持的客户心情更舒畅;统一着装、微笑服务的店员则将带给客户温暖贴心的关怀;另外,摩托罗拉还提升了服务标准——新店面采用了历年经ISO9000认证的摩托罗拉服务管理流程,并严格依照“五星级服务评定标准”运作,以确保客户能获取到完美的服务体验。

  摩托罗拉全质量服务中心负责人表示:“服务是一种体验和感受,客户的满意度是评价服务质量的关键。这次全质量服务中心的形象升级一方面会在手机行业树立起全新的服务标杆,另一方面也将带动客户步入“互动服务”、“人本服务”的新阶段。依托于崭新的、舒适的环境,我们将以热情诚恳的服务带给客户不一样的服务体验。”

  摩托罗拉移动终端事业部北亚区客户服务总监兼全质量服务学院院长潘兴午先生表示:“全质量服务已成为摩托罗拉一个独立的、享有盛誉的服务品牌,其内涵不断丰富并获得了消费者的高度认可。形象升级仅仅是全质量服务体系得到进一步优化的一部分,摩托罗拉在服务人员的培训、培养开发上作出的非常积极的努力都会进一步提升摩托罗拉的服务品质,带给客户全方位的服务体验。为此,摩托罗拉将坚持不懈地把高品质服务进行到底!”

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有