科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

好看也好用 富士通推新平板电脑


http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 17:25 驱动之家
作者:木艺儿

  富士通最近推出了两款Stylistic ST5100系平板电脑,分别叫Stylistic ST5111和ST5112 ,两者除了名字,唯一的区别就是屏幕大小,分别为10.4寸和12.1寸。

  平板电脑,便携也是特性之一,为了方便室外使用用,它的屏幕采用了户外防炫目技术,在各种光照环境下都能获得比较好的使用体验。让我们先看一下配置吧:

  处理器:Core Duo超低压版双核处理器U2500(1.20 GHz, 2 MB L2 cache, 533 MHz FSB)

  系 统:Windows® XP/Office OneNote版

  

液晶屏:10.4/12.1寸XGA TFT/160°可视角度

  内 存:1 GB DDR2 533 MHz

  硬 盘:80GB SATA 150、5400转

  无 线:

蓝牙

  电 池:六芯锂电可提供5到6小时使用时间

  除了出色的硬件配置,其他方面它也毫不逊色。“丢失”是平板笔记本的一大杀手,但这两者都内置了TPM安全芯片、SMART Card智能卡插槽、双重硬盘密码、富士通Security ApplicATIon Panel安全程序和能帮助用户找回失窃笔记本的Computrace LoJack软件,极大的减少了丢失带来的风险。

  除了能带走,富士通还给它配备了漂亮的底座,底座上带光驱,可以方便地进行数据转移。目前,两者的售价分别为2199美元和2429美元。

  

好看也好用富士通推新平板电脑

  

好看也好用富士通推新平板电脑

  

好看也好用富士通推新平板电脑

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有