科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

大奖随手可得!三星Anycall带您体验写意生活


http://www.sina.com.cn 2006年11月24日 15:49 天极yesky
kemy 

  2006年11月20日,由三星Anycall主办的名为“随笔”的网络活动正式拉开帷幕。活动以电脑互联网和手机互联网为平台,征集各种有创意的心情随笔或涂鸦,只需将自己的作品上传三星乐园或手机互联网即可参加活动。

  作为通讯行业时尚引领者的三星,一直致力于为消费者提供更闲适、更人性化的产品,本次的“随笔”活动也源于三星最新推出的两款纯触摸/手写手机E898/W559。活动自11月20日开始, 2007年1月底结束,为期两个月。不管你的生活是紧张,还是悠闲,刺激亦或平淡,只要你愿意将你的感受以文字或图片的方式表述出来,与网上的朋友分享,就可以参与活动,并有机会获得奖品,所有获奖者以网友投票和三星专业评委相结合的方式产生,并在一月中旬揭晓最终获奖名单。

  登陆三星乐园,轻轻地写入你细若发丝的心意;或浏览手机互联网,发送你意薄云天的壮志豪言,就有机会赢取包括E898在内的三星手机。而且作为活动主要支撑平台的三星乐园还将为您提供别具特色的装饰,一片飞舞的秋叶或者一点闪烁的烛光,让你的写意生活尽情展现。

  心情如散落的文字,而生活就是不同的体裁,有时是诗,有时是词,更多的时候像不饰雕琢的随笔。记下你心里的感触,平淡的文字或者并不惊世骇俗的图片,无论是什么,只要曾感动自己,就能触动他人。因为我们始终相信,只要拥有随适的心情,不管是在喧哗的闹市,拥挤的街头,还是忙碌的办公室,冷清的汽车站,写意的随笔生活就在你的身边。

  阅读关于 手机 手机新闻 三星 的全部文章

  三星 SAMSUNG 大奖随手可得!三星Anycall带您体验写意生活

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有