科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

周杰伦代言 摩托超薄手写娱乐机E6评测(4)


http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 11:22 中关村在线

    ROKR E6内置的高尔夫游戏“Callaway Golf”也非常值得一提,游戏的难度适中,可玩性极佳。它有练习赛、挑战赛和锦标赛模式,用户既可以自己练习,也可以朋友一起玩,并且还可以自定义风速等条件,在挑战赛模式之下,赢得比赛还会获得更好的球杆。这款手机也非常易于操作,击球力度、方向显示得都很明显,但是要打出小鸟球甚至老鹰球、信天翁都是非常考验技术的。

周杰伦代言摩托超薄手写娱乐机E6评测(4) 周杰伦代言摩托超薄手写娱乐机E6评测(4)

图为摩托罗拉ROKR E6运行游戏Callaway Golf

    此外,机身预置的

冒险岛、豪华打砖块等游戏又让我们回味起儿时沉迷于红白机的年代。“传奇世界”则是一款RPG游戏,讲述了一位剑士、少女和恶魔之间的故事,剧情复杂,惊险刺激,而横向显示的方式则将ROKR E6大屏幕的优势发挥得淋漓尽致。

周杰伦代言摩托超薄手写娱乐机E6评测(4) 周杰伦代言摩托超薄手写娱乐机E6评测(4)

图为摩托罗拉ROKR E6运行游戏传奇世界

    在玩这些游戏的时候,摩托罗拉ROKR E6的稳定性极强,多次游戏过程中都没有出现死机或者弹出的问题。而在收到短信或者有电话呼入的时候,游戏会自动暂停,待处理完信息或者电话之后便可以继续。

    除了机身预置的这些精彩游戏,在ROKR E6限量附赠的1GB存储卡上,还有更多更加精彩的游戏。出于文章篇幅的考虑,笔者只把其中可玩性最强的几款对大家进行介绍。

    首先便是“波斯王子”,相信这个游戏不用我们做更多介绍了,无论在PC平台,还是不同的智能手机平台下,这款手机都是不可不玩的游戏。而作为育碧软件的下属公司Gameloft退出的JAVA版《波斯王子:武者之心》,更是堪称最强的手机动作游戏。ROKR E6对这款游戏的表现也非常出色,不仅画面表现清晰,毫无迟滞,而且反应速度极快,用户操纵按键或者点击屏幕的同时人物就马上做出反应了。

周杰伦代言摩托超薄手写娱乐机E6评测(4) 周杰伦代言摩托超薄手写娱乐机E6评测(4)

图为摩托罗拉ROKR E6运行游戏波斯王子

    而“第一滴血”(电影正版)则是全球知名的手游公司IN-FUSIO以史泰隆的原型为基础开发的一款设计游戏。游戏延续了电影原作火暴的战斗风格,而且画面表现极佳,配合E6出色的音效表现和震动效果,这款游戏带来的感觉也完全可用“震撼”来形容。

周杰伦代言摩托超薄手写娱乐机E6评测(4) 周杰伦代言摩托超薄手写娱乐机E6评测(4)

图为摩托罗拉ROKR E6运行游戏第一滴血

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·周杰伦代言 摩托超薄手写娱乐机E6评测
·周杰伦代言 摩托超薄手写娱乐机E6评测(2)
·周杰伦代言 摩托超薄手写娱乐机E6评测(3)
·周杰伦代言 摩托超薄手写娱乐机E6评测(4)
·周杰伦代言 摩托超薄手写娱乐机E6评测(5)

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有