科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 摩托罗拉手机专题 > 正文

时尚新宠 摩托C网翻盖新机U6c小降百元


http://www.sina.com.cn 2006年11月22日 00:07 eNet硅谷动力
文/毛毛

  [北京行情] 定位于中低端摩托罗拉PEBL U6的C网版本U6c(热评),自本年10月份上市以来,价格波动一直处于平缓态势。直到近日,编者再次从市场获得最新消息,为促进这款手机销量,北京手机经销商速卖网现将价格降到了1580元,较之前1680元的价格下滑了100元,令平淡的C网手机市场再起涟漪。

时尚新宠摩托C网翻盖新机U6c小降百元

点击图片查看摩托罗拉U6c详细资料

时尚新宠摩托C网翻盖新机U6c小降百元

点击图片查看摩托罗拉U6c详细资料

  从外观来看,U6c有着出众的外型,鹅卵形的设计,精致圆润,浑然天成,绽放式助力开启设计,尽显从容,独特的柔触质感表面,将这种柔和的境界演绎的淋漓尽致,而灵动时尚的色彩则赋予了柔和更多的活力和热情。 

时尚新宠摩托C网翻盖新机U6c小降百元

点击图片查看摩托罗拉U6c详细资料

  U6c支持CDMA1X/800MHz 网络频率,机身大小为87.5×49×22.2毫米,重量为103.5克。配置了65536色CSTN彩色内屏幕,分辨率为128×128像素。配置了单色外屏幕,分辨率为96×32像素。

时尚新宠摩托C网翻盖新机U6c小降百元

点击图片查看摩托罗拉U6c详细资料

  U6c内置30万像素的摄像头,支持USB连接,通过PC套件可以与PC数据同步,同步手机联系人,可以在电脑上更改图片铃声。由于该机不支持对外存储扩充,机身仅内置了6MB的存储空间,略微显小,感觉美中不足。

  编辑点评:摩托罗拉U6c是一款完全针对女性设计的时尚翻盖手机。鹅卵形外观,绝佳的手感和精湛的做工,无不显示出该机的独特风味,目前最新报价为1580元,感兴趣的朋友不妨去看看。

  [品牌型号] 摩托罗拉U6c
  [参考价格] 1580元
  [商家地址] 北京市复兴路翠微商业楼
  [商家电话] 010-88226886 

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有