跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

追求完美性能 3000元以上全能手机推荐

http://www.sina.com.cn  2006年11月20日 08:22  新浪科技

文/新浪手机

    3000元以上的手机也就是我们经常说的高端手机。在这个价位中的手机更多的是追求完美的性能或者靓丽时尚的外观为主,而且卖点鲜明而不入俗套。下面笔者为大家推荐一些这样的手机。

    索尼爱立信 K790c(报价 图片 热评)

    售价:3630元

    去年索爱融合“Walkman”元素后掀起了音乐手机狂潮,今年索尼“Cyber-shot”也被融入索爱手机中,索爱K790c便带着拍照手机之王的光环来到了我们跟前。

追求完美性能3000元以上全能手机推荐

点击图片以查看索尼爱立信K790c详细资料

  K790c在沿用索爱K系列典型的直板式机身设计的同时,还融入了SONY数码相机T7的设计元素,将双面设计发挥到了极致的境界。K790c采用了黑色机身设计,配以银色边框为装饰,再搭配上拉丝金属面板,既显时尚又不失沉稳。作为以影像功能为卖点的机型,K790c配备有2.0英寸26万色TFT屏幕及320万像素的摄像头,此外,K790c还配备以往只出现在数码相机上的氙气闪光灯、对焦辅助灯,专业味十足。

追求完美性能3000元以上全能手机推荐

点击图片以查看索尼爱立信K790c详细资料

  K790c具备系列专业拍照功能,支持16倍数码边焦、自动对焦、防抖动及防红眼功能,与此同时,K790c还拥有特色的BestPic拍照功能,能为用户提供最佳的拍摄效果。K790c不仅是一款注重影象功能的手机,同时还是一款功能丰富的娱乐型手机,72和弦铃声、3D JAVA、影音播放、FM调频收音及在线播放功都一一具备。为了满足用户使用的需要,K790c的机身内预留有约65M的机身内存,并提供了对Memory Stick Micro(M2)卡扩充的支持;而在数据传输方面,K790c则是全面支持蓝牙、红外、USB数据线及EDGE功能。

上一页 1 2 3 4 5 下一页
本文导航:
·索尼爱立信 K790c
·诺基亚 N73
·多普达 830
·三星 SGH-P858
·明基西门子 P50

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

相关新闻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有