科技时代新浪首页 > 科技时代 > 手机 > 正文

OKWAP英语学习手机i885 正名"英语霸" 标榜行动学习


http://www.sina.com.cn 2006年11月19日 12:31 太平洋电脑网
作者:PhoneDaily

 

  英语学习旗舰OKWAP“英语霸”原名i885,经过为期一个月的网络票选后正式启用新的中文名称,更直接反应出 i885 手机的功能诉求,除了手机本身的全触控手写屏幕、200 万画素相机、MP3、Flash Player 等功能之外,内建强大的英语学习内容,包括名师影音教学、朗文辞典、全句翻译、狄克生词组、全民英检等,并邀请徐薇与 Jeff 站台推荐,建议售价 10900 元(台币)。

  OKWAP 对于英语学习领域耕耘已久,除了手机内建的学习功能,也推动“英语吧”服务,让民众可以透过网络或门市英语辅导方式,带动出英语学习的热潮。这次新推出的 OKWAP “英语霸”手机为凸显内建朗文辞典的优质功能,特别邀请朗文辞典部董事 Ms Della Summers 从英国远道出席,并将世界首本英文辞典空运来台,如此大费周章可见 OKWAP 对于“英语霸”手机上市的重视。

OKWAP英语学习手机i885正名

  低调机身设计蕴含丰富功能的 OKWAP“英语霸”,机身设计简洁,圆弧身形柔化手机曲线。手机正面为 2 吋 26 万色 TFT 触控屏幕,立体上盖操作键。背面干净清爽,强调舒适握感。

  OKWAP“英语霸”机身右侧为快速拍照键,开盖待机情况下久按不放即进入拍照模式;另有 microSD 卡插槽,支持热插拔让取下与置入都更加容易。左侧则设置音量调整键与触控笔。

OKWAP英语学习手机i885正名

  触控屏幕 200 万画素相机OKWAP“英语霸”采用手写触控屏幕,让使用者在使用英语学习功能时能够更加方便,如在输入单字或全句翻译时不用屈就于手机的小按键,以更贴近翻译机的效果。推开上盖便见到内建的 200 万画素相机,且支持 3GP 格式录像,也能顾及使用者多媒体方面的需求。

OKWAP英语学习手机i885正名

  行动学习开跑OKWAP 总经理张雪玲表示学习英语最重要的是发音,OKWAP“英语霸”内建真人发音,更能让使用者学习到最正统的发音方式,也希望使用生活化、活泼化的氛围,让英文学习成为一个随时随地的机动模式,从生活中学习语言,在台湾就等于在美国。

OKWAP英语学习手机i885正名

  OKWAP 预计于 10 月份左右推出直立入门机种 H156,年底前也将推出智能型手机,如无意外应为今年台北计算机展所展出的 K868、K728,以扩大手机产品面向与吸引更多不同的消费族群。

视频教程:手机上新浪 一分钟搞定

爱问(iAsk.com)



手机论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有